возврат вещей с ящика пропали просто так

Закрыта Решенные На возврат
    1. Радриго Дизерь
    2. STEAM_0:0:605371971
    3. radrigo
    4. все донатные костюмы из донатного набора где были разноцветные пиджаки кроме синего, черных очков и шляпы, пица где то 3 штуки было, отмычки 15 штук, наличка около 50к, дигл фул с патронами, телефонов было штуки4, нож 5, декстроза штук20, кокаин 5, марихуана
      30, стали было штуки. и еще что то по мелочи если удастся найти в логах то спасибо
    5. июнь
    6. как в обьявлении о возрате машины у меня с того момента как я перестал играть пропало все кроме того что было на моем персонаже и денег на банковском счете, откуда у меня столько вещей? потому что я донатил в этот сервер вообщем около 10к рублей и мне очень обидно за утерянный процес надеюсь мне вернут мой шмот,
    7. логи
    8. да
  • Привет, мне очень жаль, но ты очень поздно написал заявку, твой последний логи были 7 июля.
    Отказано из-за недостатка доказательств.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• отмычки из храна

3
    0 Лайки
    3 Посты
    48 Показы

Ставить хран на улице и закреплять тот нельзя, обычно админ открепляют тот и выкидывают, вина здесь только твоя.
    Oc8h7aT.png

• Dobrograd Jewish Community | Еврейская Община

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    8 Лайки
    6 Посты
    262 Показы

Я не принимаю отговорки в духе “мало пропов”. Их в контенте достаточно. Что же касается текста, то могу отметить его крайнюю скудность и возможную причастность ИИ к его созданию. Логотип имеет глюк с кривой звездой Давида, и ставить его без исправления - верх невнимательности.

Отказ

Повторную публикацию исправленной темы можно совершить не раньше чем 19.12.2023

• MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    130 Показы

Привет, рассмотрим твою жалобу 👋

Если видео рассматривать, как непосредственное обращение к администратору (коим оно и является), ты там непосредственно оскорбляешь его с соответствующими угрозами. Я бы ещё мог понять, если бы это было единичным случаем, но помимо оскорблений в видео, от тебя я видел как ты очень грубо доносил до администратора мысль, чтобы он снял с тебя блокировку, угрожая, что кинешь ему жалобу на другом сервере.

Это не нормальное поведение, и я считаю, что наказание в твоём случае выдано абсолютно соразмерно твоему наглому, агрессивному поведению. Как научишься контролировать поток нецензурных слов, и обращаться к людям нормально, так и снимем блокировку.

Со стороны администратора не выявлено нарушений. Жалоба считается закрытой 🔒

• нерабочие маски

4
    0 Лайки
    4 Посты
    83 Показы

Из-за отсутствия полного названия, мы не можем вернуть маску. Отклонено.