Карен Крайм

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Карен Агамджанян
    2. STEAM_0:1:513834089
    3. fembob.
      4.Монтроуз Мальборо
    4. STEAM_0:0:236482466
    5. Нет
    6. Момент написания жалобы
    7. Кароче мы общались и я обзывал людей грубо говоря в шутку,после приехал один чел я оскорбил его в шутку,ну он обиделся как я понял но ничего не делал(признаков не подовал)после я обозвал своего друга и он меня в ответ тоже обозвал(мы так всегда делаем)после подошел один человек и он не адекватный(раньше имел с ним конфликты) и сказал ты че ахуел и меня ударил я достал ствол и выстрельнул в область ног(от бедра стрелял)и стал убегать ПОСЛЕ за мной идет обиженный из-за моей шутки и из-за того что я прострелил ноги человеку которого он не знает,и дальше начинает по мне стрелять и прострелил везде даже в анусе как повар который готовит пельмени для зуберева ну я был уже со стволом и отстрелил ему все что можно.Это не нормально что бы человек стрелял по другому человеку из-за того что тот отстрелил ноги вообще рандому какому-то,для этого есть полиция…
    8. Логи,А так же лог looc чата где он писал почему он это сделал…
    9. Да.

P.S Проверяющий давай рассмотришь по быстрому,потому что моя прошла жалоба длилась практически неделю…

• 🐟 Привет,
    Посмотрел ситуацию, побеседовал с человеком.
    Вердикт: нарушитель получит предупреждение за нарушения правил FD

• рассмотрю

• 🐟 Привет,
    Посмотрел ситуацию, побеседовал с человеком.
    Вердикт: нарушитель получит предупреждение за нарушения правил FD

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Пропажа глока из за вылета.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    19 Показы
    Log report generated 16 Nov, 12:09:46 [12 Nov, 18:31:45] Иван Сухопляс (STEAM_0:1:173446006, Гражданин, Glock) aimed at Стин Лопес (STEAM_0:0:624679589, Гражданин, P228) with Glock. Police online: 11 [12 Nov, 18:32:02] Player disconnected: Иван Сухопляс (STEAM_0:1:173446006, Гражданин, Glock), suh0y timed out Participants: STEAM_0:1:173446006, STEAM_0:0:624679589

Верну в хран.

• Жалоба на "Эрнест Кастро"

4
    2 Лайки
    4 Посты
    134 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правила FK, я с ним поговорил по этому поводу в дискорде.

Описание
    (Можешь написать заявку на возврат)

• Новичок взбунтовался.

7
    1 Лайки
    7 Посты
    173 Показы
    Вердикт по жалобе:

Исходя из всех предоставленных доказательств, а также исходя их описания ситуации с двух сторон жалобы, я вижу следующие нарушения правил:

1) Сэм Вильсон

FK x2 - Причин для убийства людей на улице, причем живой, просто нету (Причина “Убил жертв своего грабежа, дабы те меня не сдали” является нарушением правил игры за криминал); NonRP x2 - Исходит из пункта выше: совершил серьезное криминальное действие на людной улице; mehan - Купил во время активной ситуации квартиру/помещение на Бравери 15; LeaveRP - Опять во второй раз выходит, что тебе родители “Интернет отключают”. Если это правда, то прошу: не играй ночью, если знаешь о таком ограничении. В итоге Сэм получает блокировку на 7 дней.
  • Делаем тёмную тему для форума

Прикреплена Закрыта Гайды
    1
    3 Лайки
    1 Посты
    530 Показы
    Нет ответов
  • Пропали вещи на админ разборке - упал сервер.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    373 Показы

Вернул в хранилище