Карен Крайм

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Карен Агамджанян
    2. STEAM_0:1:513834089
    3. fembob.
      4.Монтроуз Мальборо
    4. STEAM_0:0:236482466
    5. Нет
    6. Момент написания жалобы
    7. Кароче мы общались и я обзывал людей грубо говоря в шутку,после приехал один чел я оскорбил его в шутку,ну он обиделся как я понял но ничего не делал(признаков не подовал)после я обозвал своего друга и он меня в ответ тоже обозвал(мы так всегда делаем)после подошел один человек и он не адекватный(раньше имел с ним конфликты) и сказал ты че ахуел и меня ударил я достал ствол и выстрельнул в область ног(от бедра стрелял)и стал убегать ПОСЛЕ за мной идет обиженный из-за моей шутки и из-за того что я прострелил ноги человеку которого он не знает,и дальше начинает по мне стрелять и прострелил везде даже в анусе как повар который готовит пельмени для зуберева ну я был уже со стволом и отстрелил ему все что можно.Это не нормально что бы человек стрелял по другому человеку из-за того что тот отстрелил ноги вообще рандому какому-то,для этого есть полиция…
    8. Логи,А так же лог looc чата где он писал почему он это сделал…
    9. Да.

P.S Проверяющий давай рассмотришь по быстрому,потому что моя прошла жалоба длилась практически неделю…

• 🐟 Привет,
    Посмотрел ситуацию, побеседовал с человеком.
    Вердикт: нарушитель получит предупреждение за нарушения правил FD

• рассмотрю

• 🐟 Привет,
    Посмотрел ситуацию, побеседовал с человеком.
    Вердикт: нарушитель получит предупреждение за нарушения правил FD

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• сумасшедшие менты доброграда

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    286 Показы

в хране

• Увольнение без весомой причины и какой-либо отыгровки.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    24
    0 Лайки
    24 Посты
    570 Показы

Привет, извини за долгую задержку, жалобы рассматриваются в зависимости от их сложности и занятости администраторов, а так же в независимости статуса игрока.
    Виктор Громов получит watchlist за FreeDemote. Ролевое увольнение – должно иметь весомую ролевую (IC) причину и соответствующую для ситуации отыгровку.
    Приятной игры.

• Майкл Аддерли | REDNECK

Решенные Квенты
    4
    6 Лайки
    4 Посты
    412 Показы

Одобрено.

• возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    49 Показы

Выдал в хранилище, @mister-guwop.

• Безответственность администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    265 Показы
    Привет 👋 Рассмотрев твою жалобу на администратора я пришел к такому вердикту: Невозврат вещей происходил из-за какого-то странного бага сервера, который после выдачи вещей в хранилище не может сохранить их по каким-то причинам. Все твои утерянные вещи были возвращены в хранилище, если они не вернулись - обязательно отпиши мне в ЛС. Действия администратора я не могу назвать правильными. Изначально он возвращал предметы и видел, что они пропали из-за ошибки, но повторно отказался их выдавать, ссылаясь на отсутствие доказательств, хотя это было видно по логам. Также мне не совсем понравилось его общение с тобой. Вердикт: Утерянные вещи из-за бага были возвращены в хранилище С администратором будет проведена беседа