Хочу вернуть карму

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Рынок совсем обнаглел

2
    0 Лайки
    2 Посты
    101 Показы

одобрено выдал в руки

• Стонайленд потерял(

4
    0 Лайки
    4 Посты
    578 Показы

+, выдам в хран

Log report generated 16 Feb, 13:56:34 [3 Feb, 21:12:35] Сурен Саркисян (Механик) used [1xПуховик с патчем (мужской)] from Сурен Саркисян's Куртка [3 Feb, 21:24:39] Сурен Саркисян (Полицейский медик) changed team: Механик ➞ Полицейский медик [3 Feb, 22:51:25] Сурен Саркисян (Полицейский медик) (inventory) was killed by Эрл Браун (Гражданин) with MP5. Police online: 16 [3 Feb, 22:51:25] Сурен Саркисян (Гражданин) changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин [3 Feb, 23:20:43] Player disconnected: Сурен Саркисян (Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:573692372
  • Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

Одобрено, вернул глок в хран, в логах многие повылетали в тот момент

Log report generated 29 Jul, 0:42:11 [24 Jul, 19:05:46] Эндрю Топджи (Гражданин) holstered [Glock] to [Эндрю Топджи's Руки] [24 Jul, 19:24:29] Player disconnected: Эндрю Топджи (Гражданин), Kich timed out [24 Jul, 19:25:17] Player connected: Kich Participants: STEAM_0:1:67506305
  • Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    120 Показы

Одобрено.

Карен Агамджанян нарушил следующие правила:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Карен, получив заряд из тазера, а также множественные удары дубинкой ни капли не отыгрывая последствия этого для персонажа продолжал смеяться в голосовой чат, уходить от офицера и весело кричать своему другу “отпизди его”, оскорблять офицера, сразу после полученных ударов уходить от него со словами “я в ахуе с тебя какой ты даун бля” и так далее, и своим поведением внес максимальную несерьезность в ситуацию.

Также я заметил нарушение правила PowerGaming, в описанных выше действиях.
    Я не заметил ни намёка на отыгрыш воздействия электрошокера и дубинки на персонажа, ни намёка на воздействие страха (моральные возможности персонажа), лишь полное игнорирование всего этого.

Исходя из прошлых блокировок за NonRP(Fungame) и PG от NIKONI, где ты также в ситуации уворачивался от тазера, как и на предоставленном видео, учитывая твои слова

Я полностью осознал что я тогда сделал и хочу получить разбан в обмен на любые запреты,просто уже не выносимо я кроме дбг и сампа не играю нигде и мне очень скучно,грубо говоря я помираю без дбг,А так же я отдаю рандомным игрокам свои фишки за радио потому что они мне попросту не нужны.

об осознании, и повторное нарушение сейчас, учитывая положения из Ролевого раздела, где внятно указано про игру “по фану” и отыгрыш морального и физического состояния, Правил сервера выношу следующий вердикт:

Карен Агамджанян получает блокировку сроком в 14 дней за нарушения PowerGaming и NonRP(FunGame).

• Бан на месяц без доказательств моей виновности.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    244 Показы

Привет, @Хасан!

Проверив обстоятельства и логи, я пришел к выводу, что действительно ни NonRP, ни злоупотреблений техническими недоработками с твоей стороны не было, как и подтвержденного MG.

На будущее предупрежу насчет MG: во время игры строго не рекомендуется находиться с другими участниками ролевого процесса, как это произошло сейчас, чтобы не допустить случайных нарушений и так называемого “немого кино”.

Что касается подачи жалоб на товарища, так совершенно не обязательно доводить до этого. Иногда достаточно лишь сказать ребятам, что такие действия являются нарушением и никакого вклада в ролевую игру уж точно не вносят, и попросить так не делать.

ИТОГ: одобрено. С администратором переговорю. Причина блокировки будет заменена на более корректную, а срок - снижен до 14 дней.