Одобрено, пачку патрон только 1 верну, по логам больше нет
Log report generated 1 Nov, 21:31:26 [1 Nov, 13:25:09] Фрэнсис Паттон (Офицер DPD, Руки) used [1xHeckler und Koch HK MP-5] from Фрэнсис Паттон's Руки [1 Nov, 13:25:25] Фрэнсис Паттон (Офицер DPD, UMP45) picked up [1xПатроны малого калибра] dropped by Фрэнсис Паттон (Офицер DPD, UMP45) [1 Nov, 13:25:29] Player disconnected: Фрэнсис Паттон (Офицер DPD, UMP45), ★彡[Ne๏n RᎥder]彡★ overflowed reliable buffer (262144 bytes, 14.677 MB in, 150.355 MB out) Participants: STEAM_0:1:30895250Добив х2
- 

Это сообщение удалено!
- 

Чтож, я устал ждать, а демка на моем пк весит слишком много места. Я её удаляю, в связи с чем и удаляю саму жалобу. 
 /del
- 

залил бы на ютуб и поставил доступ по ссылке 
- 

@HellFire Жалоба ныне неактуальна? 
- 

@infinity-tsukyome там обширная сита, я ебал всё это резать с демки длинной 5+ часов 
- 

@miro ну а как ей быть актуальной? Сита с двумя добивами, лутингом, механом и нрп лежала тут всю эту неделю. Я конечно все понимаю, но почему в приоритете жалобы на ливРП (которые, по моему мнению (да, имхо), решаются открытием одного лога и просмотром двух строк оттуда), а жалоба, в которой 4 инициатора жб (Я, @Alan44, @ehhhhh, @Hirochigod), три наших жертвы, которым был приятен такой крайм, так как мы их не обнуляли под ноль, и два ответчика больше недели лежит на форуме, и её никто не берет на рассмотрение, пока логи медленно уходят в туман небытия. Я уже удалил демку, а логи по моим подсчетам пропали уже как дня 4, соответственно никто не в силах доказать чье-либо нарушение. 
 Поэтому да, ЖАЛОБА НЕ АКТУАЛЬНА
- 

@HellFire Логи еще есть, они не чистятся настолько часто. До сих пор желаете закрыть жалобу? 
- 

@miro тогда давай разбирать 
- 

На рассмотрении. 
- 

Привет. Приношу извинения за столь долгое ожидание рассмотрения жалобы, но вердикт уже тут.  
 Мусыл МасенькийFreeKill - По логам увидел, что игрок зачем то убил безоружного парня, хотя как таковой угрозы он ему представлять не мог. Это является нарушением этого правила. 
 NonRP - после убийства сразу же последовал лутинг трупов, хотя то не является логичным действием в данной ситуации. Завязалась перестрелка - самым разумным вариантом является побег, в данном случае я рассматриваю это, как игра только ради лута.
 PowerGaming - человек получил две пули с револьвера, у которого нормальный такой калибр. Смотрим урон:Log report generated 29 Aug, 19:00:55 [22 Aug, 23:43:35] Мусыл Масенький (STEAM_0:1:204782480, Гражданин, UMP45) was hurt: 26HP in правую ногу by Самюэль Томас Оуэн (STEAM_0:1:543930970, Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 10 [22 Aug, 23:43:50] Мусыл Масенький (STEAM_0:1:204782480, Гражданин, UMP45) was hurt: 15HP in руку by Самюэль Томас Оуэн (STEAM_0:1:543930970, Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:204782480, STEAM_0:1:543930970Игрок не отыграл ранения, никак. В данном случае он отыграл то, что пуля прошла по касательной, но даже если так, то это не отменяет того факта, что рана в любом случае будет кровоточить и будет иметься боль. На сервере степень полученного ранения действительно определяется полученным уроном и наличием бронежилета, а так же калибром оружия (если то известно). В данном случае я расцениваю отыгровку /пуля прошла по касательной/ как игру в свою сторону, так как полученный урон не соответствует такой отыгровке, независимо от того, написало ли в чат куда попало, или нет. mehan - подобрал и сразу же надел костюм без всяких отыгровок: Log report generated 29 Aug, 19:09:24 [22 Aug, 23:44:15] Мусыл Масенький (STEAM_0:1:204782480, Гражданин, Руки) picked up [1xЧерный спортивный костюм] [22 Aug, 23:44:27] Мусыл Масенький (STEAM_0:1:204782480, Гражданин, Руки) used [1xЧерный спортивный костюм] from Мусыл Масенький (STEAM_0:1:204782480)'s Руки Participants: STEAM_0:1:204782480Бабур ЮсуповFreeKill - добил безоружного человека, в данном случае это нарушение этого правила. 
 NonRP - так же как и у первого, сразу последовал лутинг трупов.
 Спишу неотыгровку ранений за то, что человек действительно мог не заметить ранение. Но впредь нужно быть более внимательным по этому поводу, урон не столь сильный, но вот:Log report generated 29 Aug, 19:08:04 [22 Aug, 23:43:16] Бабур Юсупов (STEAM_0:1:83394267, Гражданин, Glock) was hurt: 15HP in руку by Самюэль Томас Оуэн (STEAM_0:1:543930970, Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:543930970
 Вердикт: Мусыл Масенький получает блокировку в 23 дня за FreeKill, NonRP, PowerGaming, mehan, игра в свою сторону. 
 Бабур Юсупов получает блокировку в 5 дней за FreeKill, NonRP.Если у заблокированных игроков выше есть действительная демка ситуации, что может послужить возможностью апеллировать вердикт, то прошу написать заявку на разблокировку со всеми доказательствами. Вердикт вынесен по логам, а доверять наслово я не могу. 
- 
	 M miro выбрал решение M miro выбрал решение
- 
	 M miro закрывает тему M miro закрывает тему
- 
	 H HellFire делает ссылку на эту тему H HellFire делает ссылку на эту тему