Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.
Краймер гений.
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ник: IMPOSTOR Имя перса: Алонзо Барбиери
2.Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:637588164
3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000:):IMPOSTOR#4552
4.Имя персонажа нарушителя: Логи
5.SteamID или ник нарушителя (если имеются):
6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню):Нет
7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):17.08.23 11:00-12:50.
8.Описание ситуации:Чел попросил меня довезти после чего я знав что это грабитель решил просто довезти его после чего он достал пушку и начал меня грабить моя тачка специально стояла не правильно на дороге чтоб ее кто то заметил и это сработало! Сержант начал делать Трафик стоп пустой тачке после чего краймер гений вышел на сержанта с пестом сказал ему уехать после чего наш краймер гений пошел дальше меня лутать когда зади сержа еще стояла машина с детективами. Помоему это не нормально идти дальше грабить чела когда за 50метров стоит полиция.
9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):Логи
10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да -
Говоря за эту ситуацию я честно говоря не вижу нарушений у того, на кого жалобу подали ибо это уже проблема детектива и полицейского которые стояли рядом и должным образом не среагировали на него и на то, что он вооружен, грабит др. игрока
-
Привет, https://youtu.be/uI2hmL-WCJI не он случаем?)
-
Это сообщение удалено!
-
@Spermokrat Нет не из этого.
-
@Spermokrat
https://www.youtube.com/watch?v=uqY5KY_Txj4&ab_channel=evonkruz
Это его канал и сообственно то видео -
Говоря за эту ситуацию я честно говоря не вижу нарушений у того, на кого жалобу подали ибо это уже проблема детектива и полицейского которые стояли рядом и должным образом не среагировали на него и на то, что он вооружен, грабит др. игрока
-
A alexus выбрал решение
-
A alexus закрывает тему