рп ограба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Мика Дэлл
    2. STEAM_0:1:24731425
    3. seaofthievs
    4. Сэм Паркер
    5. STEAM_0:0:640972255
    6. нет
    7. 23:30
    8. Поменял перса, подошел к типам, которые стояли на спавне и начал им говорить “че делаете черножопые?)”, а этот герой достал пушку и начал мне угрожать, я опешил и стал пятиться назад, после чего словил 6-5 патрон в тело
    9. логи
    10. да
  • E ewq делает ссылку на эту тему
  • В бане за РДМ, одобрено. Можешь подать на возврат, скинув ссылку на это сообщение.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрового мастера.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -3 Лайки
    4 Посты
    476 Показы

Привет, извиняемся за долгий ответ.

Тебе же, советуем, не пытаться угрожать людям в тот момент, когда твой игровой персонаж может погибнуть буквально по щелчку пальца. Это не слишком нарушает установленные правила о ПГ, но, так или иначе, это смотрится слишком странно.

Исходя из разбора жалобы совместно с @VONDIK, у игрового мастера действительно был выявлен ряд нарушений. Мы провели диалог с ним насчет произошедшей между вами ситуации, и объяснили в каких моментах он поступил неверно. В совокупности с иными жалобами (с которыми ты можешь ознакомиться в разделе), мы приняли решение вынести предупреждение (варн) игровому мастеру.

Одобрено.

• Нарушение правил построек [очиститель в шахте.]

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы
    Привет, @сравленый-плывок 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Игроки Шань Линь и Григорий Пивц действительно расположили очиститель в шахте, нарушив тем самым правила строительства. Посмотрев логи, я заметил, что очиститель достал Григорий Пивц из хранилища, исходя смею предположить, что установил его именно он. Информация с логами:

Григорий Пивц достает из хранилища очиститель, в последствии чего устанавливает его прямо в шахте: Log report generated 12 Jul, 23:50:40 [12 Jul, 18:02:33] Григорий Пивц (Токарь) moved [1xНабор для сборки]: [Григорий Пивц's Куртка]➞[Хранилище - Григорий Пивц] [12 Jul, 18:04:42] Григорий Пивц (Токарь) moved [1xОчиститель]: [Хранилище - Григорий Пивц]➞[Григорий Пивц's Руки] Participants: STEAM_0:0:484324925

Варианты, как следовало поступить в такой ситуации:

Следует арендовать трейлер рядом с шахтой( ул. Вудленд), где и расположить очиститель и так далее. Конечно, лучше будет обустроить какой-либо склад, сделать из него что-то подобия на плавильню, или цех по переработке сырья, где вы и будете заниматься добытой рудой. Вердикт: Игрок получит предупреждение.

Игрок Григорий Пивц нарушил следующие правила:
    Правила Строительства:

Возведение построек возле шахты также запрещено. Вместо этого лучше арендовать трейлер в парке неподалеку, а обрабатывать всё стоит на каком-нибудь складе/заводе, а не в самодельной коробке.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и гайдлайном по строительству.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• возврат дигла и юмпа

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    100 Показы

Будет выдано в хранилище.

• Пропало радио и противень

3
    0 Лайки
    3 Посты
    35 Показы

Увидел,

Log report generated 20 May, 0:48:04 [19 May, 21:10:40] Стефан Шатильон (STEAM_0:0:227662256, Повар) dropped [1xРадио] from [Стефан Шатильон (STEAM_0:0:227662256)'s Руки] [19 May, 21:19:27] Стефан Шатильон (STEAM_0:0:227662256, Повар) moved [1xПротивень]: [Стефан Шатильон (STEAM_0:0:227662256)'s Руки]➞[Духовка] [20 May, 0:01:42] Player connected: Bispar (STEAM_0:0:227662256) Participants: STEAM_0:0:227662256

вернул вещи лично в руки.

• Я календарь переверну и снова заявка на возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    91 Показы

Вернул в хранилище, одобрено.