Обманули на денюшки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Exe. Боб Нельсон.
    2. STEAM_0:0:218234298
    3. .exe7
    4. Илья Черников.
    5. STEAM_0:0:144367148
    6. Нет.
    7. 13.08.2021 15:57 . В это время начался звонок в дс
    8. Познакомились на доброграде, дружили какое-то промежуток времени, потом предложил сделать свое предприятие, для этого нужно было купить определённую машину. Мы по дискорду обговаривали что нам нужно, он сказал что от меня нужно, ровно миллион. После того как я продал свою машину чтобы мне хватало и отдал ему деньги. Я вышел из дискорда и сервера на нектарое время. Когда я зашёл в дс ( нас было трое в конфе), я увидел как он с другом выбирает цвет на новенький футо. После этого. Он просто перестал мне отвечать. В общем, чел взял мой лимон и купил себе футо, после чего просто стал игнорирывать как на севере, так и в дс, со стимом.
    9. Логи ??
    10. Да.
  • Закрыто, недостаточно доказательств, несоблюдение условий подачи жалобы.

Описание
    Логи не хранятся такое долгое время.
    Описание

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы

Нарушены правила подачи.
    Отклонено.

• Жалоба на "ролевика-полицейского".

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    158 Показы

Привет, @666 ! Я рассмотрел твою жалобу и принял решение!
    Давай начнем по порядку:

1.

Изначально на нас якобы пожаловался человек, не помню уже за что. Ко мне подошел офицер и хотел со мной поговорить, на что в целом у меня времени не было, подъехали мои друзья и я уехал с ними. ( По всей видимости я типа скрылся от него

Верно, офицер может тебя задержать за то, что ты от него скрылся. Нарушений тут по логам я не обнаружил.

После чего мы вернулись на это место, естественно без нелегала. Офицер начал задерживать моего друга, затем уже меня. (Хотя я был все это время рядом с ним, он в конце понял что я тот самый человек). Задержав нас, не представившись, не сказав причину задержания, не зачитав права - он повез нас в участок. После чего он привозит нас в участок и тупо ведет в камеру.

Разберемся тут. Вы вернулись на место, офицер был в праве вас за это задержать. Если он тебе не представился или не сказал причину задержания, это не является нарушением правил. Однако можно пожаловаться на него в ic-жалобе на персонажа.

Друга он отпускает через “IT”, затем отыграл (что я приложу ниже скрином), что якобы он составил бланк-аррест и после него меня доставили в тюрьму за неподчинение, и садит меня в тюрьму. - Я считаю это игра в свою сторону.

Данная отыгровка не будет считаться игрой в свою сторону, так-как он по механу задержал тебя и отвел в кпз, где в дальнейшем передал так скажем в суд. Раньше по логам я тоже не увидел нарушение правила :игры в свою сторону", наоборот, он отыгрывал задержание верно и отыграл it по правилам сервера.

Log report generated 25 Oct, 1:03:19 [24 Oct, 20:34:14] Гарри Тёрнер (Офицер DPD): Я офицер Тернер, 472. [24 Oct, 20:34:25] Гарри Тёрнер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /it Было при себе удостоверение? [24 Oct, 20:34:35] Гарри Тёрнер (Офицер DPD): Вы не просили представиться ранее. [24 Oct, 20:34:59] Гарри Тёрнер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me собирает документы с обоих парней, закрывает тех в камере предварительного задержания. Participants: STEAM_0:1:467936600

Тем самым, выношу вердикт.
    Со стороны Тимофея нарушения я не обнаружил.
    Со стороны Гарри нарушения я не обнаружил.

(По вопросам жалобы пиши, s_what_s . )

• Я уже заколебался с этим набором

2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

В возврате отказано, не по форме.

В этом случае стоило бы просто связаться со мной в дискорде, написать в ЛС форума на крайний случай, а не подавать заявку ещё раз, там более что оригинальная одобрена и предметы должны быть у тебя в хранилище.
    Я тебя понял, проверю наличие предметов, и в случае их отсутствия - выдам повторно.

• скрепка на ивентовый предмет маска медведя

4
    0 Лайки
    4 Посты
    105 Показы

Пересмотрено. Маска будет заменена на аналогичную, но без скрепки. На этот предмет более скрепку не выдаём.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    317 Показы
    Привет! @Ju1cy77-0

Рассмотрел твою заявку и готов дать ответ:

Для начала хочу сказать - твой возраст не подходит под минимальные требования. Пункт 9 расписан вяло, ты можешь добавить больше информации конкретно твоего желания для вступления в ряды команды. В основном все приемлемо.

В ввиду причин которые я перечислил выше, мы не можем взять тебя на стажировку.

Отклонено. Следующую заявку ты можешь написать когда тебе исполнится 15 лет.

Discord для вопросов - DEX#1111