предлагалось ранее
Убрать возможность добродеям переименовывать сервер
-
Добродеи за мэра могут переименовывать сервер и ставят названия по типу - Бебраград и как на скрине https://imgur.com/a/u4w9rHE. Как по мне этого не должно быть потому что это какой то кринж хз и типы фанятся и ставят другие названия. Зачем это сделали незнаю
-
@Глок-Отмычкин Против, слишком крутая функция что бы удалять, да и люди не так то и часто делают такое.
-
@Глок-Отмычкин А как же те приколы с “Люисвиль”
-
Ранее в голове крутилась данная мысль, как по мне данная фича портит атмосферу, и прописанный лор
-
@ralph-0 Есть куча вещей что портит атмосферу сервера и никто не возникает по этому поводу, а как решили убрать фичу которую юзает 2 калеки в месяц, то это уже серьезная проблема
-
Такие люди должны получать наказание, фича тут не причем, у меня есть ответное предложение тогда… давайте вырезать оружие, чтобы не было СК. Давайте уберем войс, чтобы никто не орал в него и не включал хуиту.
Как по мне этого не должно быть потому что это какой то кринж хз и типы фанятся
-
Для предотвращения кринжа существует администрация, человек поддержавший проект финансово должен иметь какую-то приколюху, имхо. Тем-более, это никак на геймплей не влияет, происходит сие событие не часто, да и что плохого в “Лас-Вентасе” как указано на скрине? .-.
-
@33 может потому что <Лас> - это испанская приставка, которая означает “луга”? она вроде преимущественно из ЛА берёт свои корни, там история была какая-то с караваном, которая никак не относится к Детройту.