Пропала коробка D:

Закрыта Решенные На возврат
    1. SHARK ; Евгений Кострюков

2. STEAM_0:1:49589076

3. kis_kis5652

4. Наверно куртка или куртки и что-то еще.

5. 14:15 - 14:55

6. Мы рыбачили рыбку, после мы веселились с Администратором ведь он отыгрывал демона, который со стороны добрый, а с не которой злой :D, Мы по RP становимся сумасшедшими с другом после полиция приезжает мы начинам сходить с ума, полиции написали что бы арестовали по IT ведь если бы не администратор этого не было (но спасибо за такое рп :3) тут приезжает еще один полицейский его просят арестовать по IT ведь это был ну можно сказать ролевая ситуация которую начал Администратор, но нафиг слушать? Потом я ему писал он игнорировал и посадил просто в тюрьму на 20 минут, я не думал писать на него жалобу может у него просто отключен looc, ну я вышел после друг собрал рыбку, и там наверно пропала одежда и наверно еще что-то.

7. Логи должны быть.

8. Да ознакомлен.

• Без названия одежды я не смог найти в логах.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• ЁбиЗаёби | Суши-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    9
    4 Лайки
    9 Посты
    464 Показы

Привет! Заранее извиняемся за долгий ответ.

Сеттинг и основа взяты с иной популярной в РФ компании, в этом нет как такового ничего плохого, но скелет нужно брать хотя бы из США-компаний, или делать что-то свое. Тут просто открытый копипаст.

Дубликат странный, пустоватый, местами пропы не складываются в одно единое, используются картинки в меню как будто с реального суши-стора без изменения названий и т.п.

Текст не складывается, много масла-масленного, повторений одного и того же, странно, что ГГ переезжает в США чисто ради суши-стора, нет конкретной и четкой мотивации почему он выбрал вообще данную франзишу, или вообще как он получил данный ресторан во свое владение. В США явно был не один рыбный ресторан, что он дебютировал так среди народа и прославился. В тексте довольно много ошибок.

Отклонено, подавай переделанную через неделю.

• Джек Мак'Пэйн. Слабоумие и ярость.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    327 Показы

Хорошая концепция, но подкачала реализация. Сплошной текст, плохое расставление слов, которое затрудняет чтение. Отсутствуют изображения, которые являются обязательным критерием для получения одобрения.
    Отклонено
    Повторно квенту можно выложить не раньше 29.09.2023

• Откат ситуация

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

@Виктор-Цой

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• Гайд на игру мотоклубов.

Закрыта Решенные Блоги
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    352 Показы

Копипаст с других форумов. К тому же, больше половины текста не относится к изначальной теме топика.

Отклонено.

• Заявление на стажировку на должность "Игровой-Мастер"

Закрыта Решенные В игровые мастера
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    486 Показы

@Никита-Молодов, привет, вынужден отказать в твоей кандидатуре. За причинами отказа ты можешь обратиться ко мне в лс Дискорда.