Снова пропали вещи, хотя должны были вернуть

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• намувик безоружного

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    212 Показы
    🐟 Привет,

посмотрев логи, демку, могу сказать что есть нарушения правила FK, LeaveRP, PG

LeaveRP

Не стоило начинать ситуацию зная, что через несколько минут будет лив.

QihaIqt.png

FK

Угрозы со стороны заявителя не было, нарушитель просто взял и убил его.

1u515ee.png

PG

Зная, что человек имеет при себе огнестрельное оружие, решает напасть на него как только оружие было убрано в инвентарь.
    JEr2cLI.png

Вердикт:

Нарушитель получит блокировку игры на сервере, сроком 10 дней (с учетом вотчей)

По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям, писать мне в лс форума

• Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    102 Показы

Выдал вещи в хранилище.

• работодатель решил убить цель

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    177 Показы

Заказчик убийства так и не ответил в жалобе, так что к сожалению буду вынужден решать ее изходя из слов игроков(участников) ситуации которые были в АЗ, и демонстрации которая была прикреплена к жалобе.

Заказчик, сам решил добить цель, что в этой ситуации является нелогичным, ведь в любой момент сотрудники полиции могут приехать на стрельбу, которая произошла буквально под боком станции и арестовать как его, так и исполниетелей заказа.
    В этой ситуации, более логичным, да и в целом более безопасным было бы спрятаться где-то загородном и молится чтобы исполнители заказа тебя не сдали, нежали самому лезть на рожон.

В этой ситуации я вижу у заказчика нарушение правила NonRP.

Правило:
    NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Заказчик будет некоторые время под наблюдением администрации. Одобрено.

• Магическим образом умер сам по себе

3
    0 Лайки
    3 Посты
    107 Показы

Суицид не показывает по логам полный комплект вещей при себе.

Log report generated 5 Feb, 4:22:34 [3 Feb, 1:21:15] Мэтью Андерсон (STEAM_0:1:654189250, Гражданин) moved [13935xДеньги]: [Хранилище - Мэтью Андерсон]➞[Мэтью Андерсон (STEAM_0:1:654189250)'s Брюки] [3 Feb, 1:25:05] Мэтью Андерсон (STEAM_0:1:654189250, Гражданин) suicided Participants: STEAM_0:1:654189250

Удалось вернуть только деньги и телефон. По поводу вещей из храна жди вердикта по жалобе.

• Tucibi|Розовый Кокаин|Модный Яд

Закрыта Решенные Блоги
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Одобрено.