На участника команды

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Egozavr naebalova.com Олег Папшев
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:537017697)
    3. Твои контакты для связи (Nigger_boy_2008)
    4. Zverok99
    5. Дата и время произошедшего по МСК (0.8.08.2023.)
    6. Я написал жалобу на разбан на форуме насчет моего взлома где я написал что взломищика успели забанить благодаря жалобе моего друга но администратор ответственный за разбор такого типа жалоб Zverok99 отклонил ссылаясь на вырезку из правил, цитирую:⚠ Если ты передаешь свой аккаунт в пользование третьим лицам или сам заходишь на их аккаунты, то совершаешь это исключительно на свой страх и риск. Octothorp Team не несет ответственности за какие-либо потери прогресса или блокировки, выданные системой из-за таких действий. В дополнение предупреждаем, что пользование семейной библиотекой может связать аккаунты в одну семью, соответственно блокировка будет синхронизироваться между аккаунтами! Хотелось бы заметить что эта вырезка мало того что не подходит к большей части жалоб на форуме, так она еще и не правильная: выданные системой из-за таких действий отказ выдан неверно, я после отказа написал Zverok99 в лс написав где он не прав и привел одну из жалоб на форуме в пример где он без разборки (возможно кента или друга) написал блокировка будет снята, https://forum.octothorp.team/topic/4483/перманент-чтобы-не-втыкал/2
      вот топик, ответ был таков Ситуации рассматриваются индивидуально, а в его случае — даже при передаче аккаунта, он успел поменять пароли до захода мошенников на его аккаунт, в следствии чего никто не пострадал. хотя в самой заявке прилагается скриншот в котором написано что чела забанили за MassFK и obhod собственно либо администратор не до конца разобрался в ситуаций либо это простое кумовство, напомню что обходчик на моем акке не успел ничего сделать и его забанили. С вердиктом администратора я не согласен и прошу разобратся в ситуаций
    7. скриншоты могу предоставить в лс
    8. да
  • Каждый случай взлома индивидуален, администратор в праве отказать в разбане, если аккаунт был утерян по вине владельца. Насколько я знаю, злоумышленники успели воспользоваться твоим аккаунтом, поэтому нарушений в действиях Зверька нет.

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• MOSTWANTED \ Perm

4
    0 Лайки
    4 Посты
    471 Показы

Привет, рассмотрев жалобу и логи по ситуации я могу вынести вердикт.

В действиях администратора не было выявлено нарушений. Мотивом для выдачи перманентной блокировки послужил не сам факт РДМа, а само твоё содействие в убийствах, которые делал твой кореш, да и в целом , отвратительная игра, которую сразу же я могу увидеть по логам:

Log report generated 30 Jan, 18:47:00 [23 Jan, 0:03:39] Саймон Грубер (STEAM_0:1:30895250) (inventory) was killed by Махорка Грустная (STEAM_0:0:443004434) with Glock 17. Police online: 4 [23 Jan, 0:15:03] Махорка Грустная (STEAM_0:0:443004434) successfully executed chat command: /pm "Махорка Жизнерадостная" размут не слышу что ты говоришь [23 Jan, 0:19:30] Махорка Грустная (STEAM_0:0:443004434) successfully executed chat command: /pm "Махорка Жизнерадостная" отдай ему пусть он распорядится [23 Jan, 0:20:37] Махорка Грустная (STEAM_0:0:443004434) successfully executed chat command: /pm STEAM_0:1:100784839 ты покажешь мне яички в киселе? [22 Jan, 23:06:14] Хосе Суарез (STEAM_0:0:443004434) successfully executed chat command: /ooc пидоры Participants: STEAM_0:1:30895250, STEAM_0:0:443004434

Не забуду уточнить ещё о том, что после блокировки ты со своим другом решил постебаться, зайдя к администратору в войс. И вправду, больше нечего сказать. Закрыто 🔒

• краш

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    22 Показы

Тебя кикнули с сервера, то что у тебя был в руках предмет и выпал - не баг сервера. Отклонено.

Log report generated 3 Nov, 17:25:24 [1 Nov, 15:37:50] r12 (Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:509736435 [1 Nov, 15:37:50] Паоло Грант (Гражданин) unmasked Тесак на голову [1 Nov, 15:37:50] Player disconnected: Паоло Грант (Гражданин), No Reason Participants: STEAM_0:1:457107016, STEAM_0:1:509736435
  • На участника ролевой команды НердБастера

15
    -7 Лайки
    15 Посты
    415 Показы

В действиях ролевого редактора нет нарушений, мьют неигрового чата был выдан заслужено за нарушение общих правил сервера в рамках спама в неигровой чат сервера (Глава 0, пункт 6), а так же неадекватное (глупое) поведение на глазах у иных игроков (Глава 0, пункт 8). Единственное, в чем действительно ролевой редактор @nerdbuster был не прав, так это со сроком выданного наказания, так как он черезчур завышен, и заместо него можно было выдать тебе обычное устное предупреждение, дабы ты прекратил вести себя так в неигровом чате, и выдать (в случае игнорирования требования непосредственного участника команды сервера), например, час-два мута, но никак не целые сутки.

Дальнейшие ваш “диалог” о том, кто где прав, кто где нагадил под деревом, кто кому что показывал - не имеет смысла в разбиретельстве, поскольку жалоба вообще не об этом, и как она вообще была переведена в это русло - непонятно мне абсолютно. Я читаю всю жалобу, и задаюсь вопросом главным - На что в итоге эта жалоба? На то, что тебя вечно трогают все, или на то, что ролевой редактор нарушил? Если у тебя есть определенные претензии к ДЕЙСТВИЯМ того или иного человека (особенно участника команды), то почему нельзя обратиться к редактору в ЛС для обсуждения твоей проблемы, или пойти на форум/людям с иными старшими должностями? Для чего устраивать тут целую дискуссию кому и как надо играть? Жалоба потом перешла вообще не только на ГЕД, а уже и на детективов, и на тех, и на сех. Все что я вижу, это то, что все неугадили тебе, вечно тебя “душат”, как модно нынче в молодежном сленге интернета, и что все играют не так, как кажется тебе.

Отклонено.

• Жалоба на участника команды Tekoy

2
    0 Лайки
    2 Посты
    114 Показы

Привет, @K0tel0k-0!

Решения по заявкам на снятие наказания выносятся по усмотрению старшей администрации. Обжалование блокировок производится в течение 3-х дней с момента выдачи, но никак не в течение 2-х лет, поскольку разобраться в обстоятельствах через какое-то продолжительное время будет уже невозможно.

ИТОГ: отклонено.

• Жалоба на участниКОВ команды

7
    1 Лайки
    7 Посты
    298 Показы

Привет @Ari-0, ознакомившись с твоей жалобой и док-вами от администратора @rachellx готов вынести решение.

Администратор показал мне в личные сообщения открытый оверлей стима, где Ты (@Ari-0) переписывался с неким ЪУЪ, где видна информация с игры, что подтверждает нарушение правило МГ. На счет покрывательства - объяснения Рэйчел дал выше, ты играешь с игроками, которые неоднократно используют сторонние источники связи будь это оверлей стима или Discord и Ты (@Ari-0) никак не попытался остановить их нарушения, банально предупредив, что так делать нельзя, я уже не говорю про составление жалобы.

Единственное, что мне не понравилось это чрезмерно жестокое наказания за содеянное. Жалоба частично одобрена, срок наказания будет снижен до 20.04.2023г.