свитерок

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Майкл Винар
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:607473836
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)shpakkidauu_
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)Какой-то там хеллоуинский свитер со скрепкой
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): вчера, примерно в 21-22:30
    6. Описание ситуации: Я зашёл на сервер, ну и когда я выходил я умер, вообщем, я отошёл в афк пока я там ждал возрождения, ну и пошёл гулять и забыл про гаррис вообще, прихожу и смотрю что кикнуло за афк, забил и вырубил комп, сегодня захожу и понимаю что, меня кикнуло с моей одеждой со скрепкой, ну а она была в руках
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • Не можем возращать если не ошибка сервера.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Лирка уходит на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    6 Лайки
    5 Посты
    343 Показы

Отклонено. Заявка не соответствует требованиям.

• стреляба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    148 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Привет, сразу к делу: нарушения FreeKill у офицера нет. Во первых на демке видно, что вы чуть ли не давите офицера позади вас, благо этого не происходит, но это уже угроза жизни. По вам так же имелась информация о вооружении, так что ваши действия, особенно когда на вас уже наставили оружие - дает им причину для вашей нейтрализации.

У вас же (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) явное нарушение правила PowerGaming. Вы проигнорировали то, что на вас навели оружие, на приказы офицеров с оружием. Вы просто быстренько залезли в тачку, посидели. На вас все так же целились, но проигнорировав и это, вы поехали.

Вердикт:

Отклонено. Подающий жалобу и его друг (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) будут под наблюдением администрации за нарушение правила PowerGaming.

• заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    104 Показы

Отказано. В логах буквально отсутствует какие-то взаимодействие с инвентарем. 9 апреля ты использовал инвентарь в 12:00 ночи, и до 22:00 ничего в них не видно.

• Возвра вещей после смерти

2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

Кепку ты выкинул из куртки, она подобрана другим игроком. Отклонено.

• Откат ситуация

2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

@Виктор-Цой

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат

Отправить новую заявку можно уже сейчас