Возврат по одобренной жалобе

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Заявка в игровые мастера | Gruchk 🎮

Закрыта Решенные В игровые мастера
    11
    31 Лайки
    11 Посты
    1k Показы

Уже принят в команду

• ФК посреди белого дня

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    151 Показы

🐟 Привет,

Рассмотрел ситуацию, могу выявить следующее:
    Freekill для убийства заявителя не было никакой причины. Можно было разрешить ситуацию отыгрышами или механ дамагом с прилагающимися отыгровками. Так же можно было подключить к этой ситуации полицию. Убийство это всегда последнее что можно сделать (крайняя мера)

lk8rDX0.png

Log report generated 14 Nov, 21:15:20 [14 Nov, 0:05:31] Адольф Кёллер (STEAM_0:0:527102265, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Винсент Перес (STEAM_0:0:801073833, Гражданин, USP) with USP. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:527102265, STEAM_0:0:801073833

Список утерянного:
    Брюки
     14800 x Деньги
    Куртка
     20 x Загадочная конфета
     1 x SIG Sauer P238
     1 x Ковбойская шляпа
    Руки

НПИЗК (Нарушение правил игры за криминал) Совершать убийства или иные криминальные действия можно только при наличии 2 или более полицейских на службе согласно правилам.

OLqmFmm.png

Вердикт: нарушитель получит блокировку игры на сервере сроком 3 дня, причина нарушения правил: НПИЗК, FreeKill.

по всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям писать мне в лс, в профиле

• Нарушение правил построек [очиститель в шахте.]

3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы
    Привет, @сравленый-плывок 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Игроки Шань Линь и Григорий Пивц действительно расположили очиститель в шахте, нарушив тем самым правила строительства. Посмотрев логи, я заметил, что очиститель достал Григорий Пивц из хранилища, исходя смею предположить, что установил его именно он. Информация с логами:

Григорий Пивц достает из хранилища очиститель, в последствии чего устанавливает его прямо в шахте: Log report generated 12 Jul, 23:50:40 [12 Jul, 18:02:33] Григорий Пивц (Токарь) moved [1xНабор для сборки]: [Григорий Пивц's Куртка]➞[Хранилище - Григорий Пивц] [12 Jul, 18:04:42] Григорий Пивц (Токарь) moved [1xОчиститель]: [Хранилище - Григорий Пивц]➞[Григорий Пивц's Руки] Participants: STEAM_0:0:484324925

Варианты, как следовало поступить в такой ситуации:

Следует арендовать трейлер рядом с шахтой( ул. Вудленд), где и расположить очиститель и так далее. Конечно, лучше будет обустроить какой-либо склад, сделать из него что-то подобия на плавильню, или цех по переработке сырья, где вы и будете заниматься добытой рудой. Вердикт: Игрок получит предупреждение.

Игрок Григорий Пивц нарушил следующие правила:
    Правила Строительства:

Возведение построек возле шахты также запрещено. Вместо этого лучше арендовать трейлер в парке неподалеку, а обрабатывать всё стоит на каком-нибудь складе/заводе, а не в самодельной коробке.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и гайдлайном по строительству.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Заявка на возврат по одобренной жалобе

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    117 Показы

Выдано в игре.

• Жалоба на лутерство

3
    0 Лайки
    3 Посты
    115 Показы

Привет, @k3koffer
    Я разобрал твою жалобу и пришёл к выводу, что Альберт Ли получит предупреждение за содеянное, а дробовика у него при себе не осталось.

Log report generated 19 Apr, 0:37:11 [18 Apr, 23:11:53] Альберт Ли (STEAM_0:0:43593224, Гражданин, Руки) holstered [Mossberg 500] to [Альберт Ли (STEAM_0:0:43593224)'s Руки] [18 Apr, 23:12:17] Player disconnected: Альберт Ли (STEAM_0:0:43593224, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:43593224

(если вещи оставить в слоте “руки”, то при выходе они пропадут)

Соответственно, заявку на возврат писать не нужно, ибо ты потерял дробовик не из-за него.
    Надеюсь, что более неприятных ситуаций не произойдёт.
    Удачи!