Жалоба на ФК

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего 14 50
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) quink#93783.
    3. Ник твоего персонажа Боб Уильямс Младший
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:228593891
    5. Ник персонажа нарушителя Питер Росс
    6. SteamID нарушителя STEAM_0:1:222789249
    7. Описание ситуации Была ситуация с ограблением, когда вернулись к дому узнали об 2 плохих новостях, друг который держал дубликат и дом ливнул и дом продался и пропал и еще его выкупили, моего друга которого грабили крашнуло, ну новый владелец здания отдал мне мой хран и я повез его куда нибудь спрятать, когда мы ехали на Джефферсоне нас увидела полиция и сказал остановится, я написал им мол подождите у меня друг пропал, и хата тоже, они меня не слушали , тогда я решил съебатся и %(#000000)[СПЕЦИАЛЬНО] поехал в сторону где не было офицера, тогда офицер решил по мне пострелять без какой либо угрозы в его сторону и убил меня. Претензий к нему более не имею, он извинился и признал свою ошибку, прошу просто вернуть мои вещи и откатить ситу. Также один из копов достал ствол с моего трупа и как я понял он оставил его себе Фредерик Тёрнер (STEAM_0:1:459371363)
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
      https://youtu.be/DwAe8kRMoj4
      В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!
  • Игроки пришли к компромиссу. Ситуацию откатим, можно написать заявку на возврат.

• miroM miro делает тему решаемой
  • miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • пожилой любительП пожилой любитель делает ссылку на эту тему