image.png
image.png
говори где живёшь, я приеду даже в киев
-
- 0:20-30 МСК
- theirondream#0573
- Леон Ричи
- STEAM_0:1:80424392
- Грег Говард
- STEAM_0:0:13230957
- По видеоряду можно увидеть массовое МГ, токсичность по отношению к человеку (Дэвид Монтес - тот до конца вроде как старался сохранять ролевые рамки), неролевое поведение от Говарда. В конце сия ситуации человек просто ливнул.
- https://www.youtube.com/watch?v=YWQU0CaxNlA
В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!
-
Жалоба рассмотрена.

Человек действительно нарушил множество правил:
NonRP, MG, Массовое нарушение общих правил сервера, грубое поведение в сторону игроков.Дэвид Монтес нарушил правило MetaGaming, под конец демки решил тоже понарушать и ответить ему.
Все это видно на демке, а так же по его поведению как в голосовом чате, так и в текстовом.
Вердикт:
Грег Говард получит блокировку на четыре месяца за грубое поведение, нарушение общих правил сервера, NonRP, а так же MetaGaming.
Дэвид Монтес получит блокировку на три дня за ответное нарушение в сторону игрока в виде MetaGaming’a.Одобрено.
-
Привет! Я как Кристофер, подтверждаю твои слова, но я еще думаю что есть нарушение NonRP.
Прикрепляю доказательства:
https://mega.nz/file/oE5zGLoK#4UiBD946OKTzGd5u2HurSJriDaztpoL-zwd0T9j8Q5w -
M miro делает тему решаемой
-
Жалоба рассмотрена.

Человек действительно нарушил множество правил:
NonRP, MG, Массовое нарушение общих правил сервера, грубое поведение в сторону игроков.Дэвид Монтес нарушил правило MetaGaming, под конец демки решил тоже понарушать и ответить ему.
Все это видно на демке, а так же по его поведению как в голосовом чате, так и в текстовом.
Вердикт:
Грег Говард получит блокировку на четыре месяца за грубое поведение, нарушение общих правил сервера, NonRP, а так же MetaGaming.
Дэвид Монтес получит блокировку на три дня за ответное нарушение в сторону игрока в виде MetaGaming’a.Одобрено.
-
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему