говори где живёшь, я приеду даже в киев

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 0:20-30 МСК
    2. theirondream#0573
    3. Леон Ричи
    4. STEAM_0:1:80424392
    5. Грег Говард
    6. STEAM_0:0:13230957
    7. По видеоряду можно увидеть массовое МГ, токсичность по отношению к человеку (Дэвид Монтес - тот до конца вроде как старался сохранять ролевые рамки), неролевое поведение от Говарда. В конце сия ситуации человек просто ливнул.
    8. https://www.youtube.com/watch?v=YWQU0CaxNlA

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Жалоба рассмотрена. 🪖

Человек действительно нарушил множество правил:
    NonRP, MG, Массовое нарушение общих правил сервера, грубое поведение в сторону игроков.

Дэвид Монтес нарушил правило MetaGaming, под конец демки решил тоже понарушать и ответить ему.

Все это видно на демке, а так же по его поведению как в голосовом чате, так и в текстовом.

Вердикт:

Грег Говард получит блокировку на четыре месяца за грубое поведение, нарушение общих правил сервера, NonRP, а так же MetaGaming.
    Дэвид Монтес получит блокировку на три дня за ответное нарушение в сторону игрока в виде MetaGaming’a.

Одобрено.

• Привет! Я как Кристофер, подтверждаю твои слова, но я еще думаю что есть нарушение NonRP.
    Прикрепляю доказательства:
    https://mega.nz/file/oE5zGLoK#4UiBD946OKTzGd5u2HurSJriDaztpoL-zwd0T9j8Q5w

• miroM miro делает тему решаемой
  • Жалоба рассмотрена. 🪖

Человек действительно нарушил множество правил:
    NonRP, MG, Массовое нарушение общих правил сервера, грубое поведение в сторону игроков.

Дэвид Монтес нарушил правило MetaGaming, под конец демки решил тоже понарушать и ответить ему.

Все это видно на демке, а так же по его поведению как в голосовом чате, так и в текстовом.

Вердикт:

Грег Говард получит блокировку на четыре месяца за грубое поведение, нарушение общих правил сервера, NonRP, а так же MetaGaming.
    Дэвид Монтес получит блокировку на три дня за ответное нарушение в сторону игрока в виде MetaGaming’a.

Одобрено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• гений х2

2
    0 Лайки
    2 Посты
    94 Показы

игрок получит запрет игры на полицию

• Пропала утепленная дубленка, и шапка докер.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    38 Показы

Одобрено, верну шапку, дубленка судя по логам у тебя не пропала.

Log report generated 9 Jan, 16:48:56 [6 Jan, 12:07:01] Крис Редфилд (Гражданин) put on Утепленная дубленка (мужская) [6 Jan, 12:09:45] Крис Редфилд (Офицер полиции) changed team: Гражданин ➞ Офицер полиции [6 Jan, 13:10:29] Крис Редфилд (Офицер полиции) (inventory) was killed by Станислав Болгарка (Гражданин) with MP5. Police online: 4 [6 Jan, 13:10:29] Крис Редфилд (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин [6 Jan, 13:38:42] Player disconnected: Крис Редфилд (Гражданин), shangsergei2009 timed out Participants: STEAM_0:1:560329423, STEAM_0:1:449466449

Брюки
     1 x Синяя бандана
     5850 x Деньги
     1 x Телефон
    Куртка
     1 x Шапка докер
     1 x Красный шарф

• Убили лысого

6
    0 Лайки
    6 Посты
    125 Показы
    Рассмотрел твою жалобу, готов сказать вердикт:

Алонзо Барбиери - получает блокировку +5 дней к текущему бану за FreeKill, НПИЗК.

Алонзо уже находится в блокировке за другие нарушения, но это не мешает рассмотру этой жалобы. Игрок нарушил правило НПИЗК, убив тебя в зелёной зоне (на самой оживленной части города), перед камерой, полицейским и по факту Полицейским Департаментом. Также игрок нарушил правило FreeKill, спасение своего друга не является причиной для убийства другого человека, а к тому же мэра в такой части города (но это мы опустим, он мог не знать).

ЗАКРЫТО.
  • Я когда нибудь поиграю нормально?(

11
    0 Лайки
    11 Посты
    195 Показы

Привет @BANDIZAM ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.
    Внимательно просмотрев твою демонстрацию экрана, у меня появилось пару вопросов к Эдварду.
    1) Каков был мотив в убийстве офицера? Напоминаю, убийство это крайняя мера, а по демке было видно, что парни могли спокойно убежать, ибо офицер боялся подойти и что-либо сделать против толпы. К тому-же убийство при свидетелях? Не думаю, что это логично. Следовательно тут FreeKill
    2) Мне крайне не понравилось то, что Эдвард как только убил офицера, вместо того чтоб начать убегать/помогать игрокам внутри, просто в тупую стоял и лутал человека. Следовательно тут NonRP(Лутинг) и отговорка “лаги” тут не работает, как тогда он отписал в /me?

Вердикт: Я подумал, что бан будет слишком строг для игрока с 40-ка часами. Эдвард получит наказание в виде блокировки игры за криминал сроком на 12 дней за нарушение правил FreeKill и NonRP.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Corwin's Hunter Ammunation | Новые товары.

Закрыта Решенные Игровые запросы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    276 Показы

FN-FNP45 - 8000
    Desert Eagle - 15000
    Chiappa Rhino - 12000
    Colt M1911 A1 - 7000
    Glock-17 Gen 4 - 6000
    Glock 42 - 7500
    Пистолет-пулемет H&K MP5 - 13000
    Пистолет-пулемет HK UMP - 14000
    KS-12 - 20000
    Винтовка FN FS2000 - 20000
    Винтовка Steyr Scout - 35000
    Бронежилет “Corwin’s Hunter Ammunition” - 4000
    Аптечка Tactical Military MAX SICH - 2000
    ИРП “Солдат” - 500
    Нож Ontario SP6 Fighting Knife - 5000
    Рация - 2000
    Скидочная Карта Corwin’s Hunter Ammunation - 50

Малый - 500
    Крупный - 900
    Дробь - 650
    Снайперский - 1500

АКС-74У, Galil ACE, Remington 870 - отклонено, 5л запрещено (только больше)
    На остальных предметах литраж может быть изменен