Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джабраил Омаров / MakSimKaa
    2. STEAM_0:1:50659572
    3. maksimka_sex
    4. Фрэнк Питерсон
    5. STEAM_0:0:166475747
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Нет
    7. 21:43 / 05.08.2023
    8. В то время, когда я исполнял свою служебную функцию в роли офицера, моим взорам предстало крайне неприятное зрелище - схватка нескольких молодых людей, отчаянно впускавшихся в драку. Один из парней, который был в драке неожиданно нырнул внутрь здания. Беспокойный и решительный, я решил задержать его, пока другие доступные сотрудники не подоспели на помощь.
      Однако, судьба была сурова ко мне в те мгновения. Внезапно, «Фрэнк Питерсон», узнал что я задерживаю его доверенного напарника, убил меня с помощью дигла. Вопреки всему логическому и моральному разумению, отсутствовала явная угроза с моей стороны. Покорный и ошеломленный, я остаюсь в неведении по поводу мотивов такого крайне радикального и преступного поступка…
    9. Логи
    10. Да.
  • Привет. Рассмотрел жалобу, лично извиняюсь за ожидания! 🪖

Не обнаружил нарушений правил. В данном случае все находилось в рамках разумного, спасти друга, чтобы его не арестовали - личный выбор персонажа человека, а какие последствия за этим стоят уже на его вине. Нелогичных действий из ряда /вон/ я не нашел, а нарушения FreeKill нет, так как на тот момент ты стоял с пистолетом в руках, а следовательно мог представлять угрозу, даже несмотря на то, что ты стоял спиной к человеку (что я, кстати, доказать не могу).

Вердикт:

Исходя из выше сказанного, вынужден отклонить жалобу.

• На рассмотрении

• Привет. Рассмотрел жалобу, лично извиняюсь за ожидания! 🪖

Не обнаружил нарушений правил. В данном случае все находилось в рамках разумного, спасти друга, чтобы его не арестовали - личный выбор персонажа человека, а какие последствия за этим стоят уже на его вине. Нелогичных действий из ряда /вон/ я не нашел, а нарушения FreeKill нет, так как на тот момент ты стоял с пистолетом в руках, а следовательно мог представлять угрозу, даже несмотря на то, что ты стоял спиной к человеку (что я, кстати, доказать не могу).

Вердикт:

Исходя из выше сказанного, вынужден отклонить жалобу.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игроков

6
    0 Лайки
    6 Посты
    203 Показы

Привет, посмотрев логи и позиции игроков я готов вынести вердикт.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. okE7n3A.png

Багси Сигельбаум НПИЗК (начал ограбление в зеленой зоне вблизи гос. департамента)
    Тимофей Боровиков НПИЗК(начал ограбление в зеленой и зоне и вблизи гос. департамента)
    Оливер Мур НПИЗК (начал ограбление в зеленой и зоне и вблизи гос. департамента), PropBlock(Обязательно должна стоять исчезающая дверь (Fading Door) и кнопка или кейпад к ней на видном месте)
    Вильгельм Де Кок не был замечен в нарушениях.

У автора жалобы не нашёл нарушений, если у ответчиков есть претензии, то пусть отпишут их в отдельной жалобе.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    122 Показы
    Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение отклонить данную жалобу. Игрок довольно качественно отыграл этот момент, что даже если бы были свидетели, они бы ни о чём не догадались.

Описание

• Тактики для ограбления

Закрыта Решенные Гайды
    10
    -12 Лайки
    10 Посты
    526 Показы
    Отказано.
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    179 Показы

Жалоба закрыта по инициативе заявителя.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    191 Показы

Жалоба рассмотрена, логи проверены. 🪖

Заметил только нарушение FreeKill с твоим добиванием, было достаточно времени, чтобы прекратить стрельбу. Ранения отыграны, хотя стоило сделать это и раньше.

Log report generated 14 Jan, 2:49:14 [12 Jan, 21:17:36] Дейв Колерсон (STEAM_0:1:597767316, Лейтенант полиции, Руки) (inventory) was killed by Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:1:540160221

Вердикт:

Сергей Калашников - под наблюдением администрации за FreeKill.

Твое убийство откатим, можно написать заявку на возврат. Одобрено.