Заявка на возврат | p0wer

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Карасик откат ситы на бравери 17.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    59 Показы

В хран все кинул.

• Механ+Токсичное поведение

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы

Привет @Barsik228 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно заметил со стороны Мартина нарушение некоторых правил, возможно это связано с его малым количеством часов на сервере, но это лишь предположение.
    Нарушение общих правил сервера - токсичное поведение в лок чате, не понимаю, зачем на замечание игрока реагировать так грубо и с оскорблениями, это не уважение и я это не поддерживаю.
    Игра в свою сторону - ударил человека без отыгровки, а если человек мог увернуться/поставить блок? Следовательно игра в свою сторону.

Log report generated 10 Dec, 13:48:31 [9 Dec, 23:36:03] Роман Сорокин (Гражданин) was hurt: 11HP in by Мартин Палькольн (Гражданин) with Руки. Police online: 10 [9 Dec, 23:36:32] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc да мне до пизды твой малой ебучий по нон рп у меня деньги спизданул [9 Dec, 23:36:52] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc рп ситуация взял и ударил в чем проблема? [9 Dec, 23:37:09] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ты валет малолетний отнекиваться еще будешь? [9 Dec, 23:37:41] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc где ты токсичное поведение увидел? [9 Dec, 23:38:19] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ахахаххахахах,давай гуляй малая [9 Dec, 23:39:32] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc все давай гуляй вафлер Participants: STEAM_0:1:236357684, STEAM_0:1:515885509

Вердикт: Мартин Палькольн получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение: общих правил сервера и игру в свою сторону.

(По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Нарушение правил строительства

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    149 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Действительно, имеется нарушения правил построек (НПС), так как возводить такую постройку запрещено, наверняка, она используется лишь для хранения хранилища внутри, что является нарушением. Игрок так же оскорблял игроков во время сегодняшней ситуации, за что получит тоже наказание.

Заявитель (Евгений Буданов) же нарушил правило FreeKill, так как смысла в его убийстве, а так же применении оружия я вообще не вижу.

Вердикт:

Евгений Буданов будет под наблюдением администрации.
    Альберт Симмонс получит блокировку на 6 дней за токсичность и НПС.

Одобрено.

• Рп возврат от Лойда Райта №2

4
    2 Лайки
    4 Посты
    85 Показы

Вернул в хранилище, @Zwer-Hawn.

• пакет что? повредился.

3
    0 Лайки