Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
  • 1. Куинтрелл Уилкирсон
    2. STEAM_0:0:546264018
    3. sleepy mthrfckn head.#5363
    4. 17-й глок со стёртыми серийниками.
    5. Дня два-три назад, может меньше.
    6. Системно спрятал оружие в инвентарь стиральной машины, т.е в инвентарь, что был сделан через тулган, а после и вовсе об этом забыл.
    7. Доказательств, кроме как моих слов или логов у меня нет.
    8. da.

• Привет, извини, но вещи возвращаются при технической или иной ошибке со стороны сервера, либо при нарушениях игроков и соответствующем откате. Отказ.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

2
    1 Лайки
    2 Посты
    46 Показы

В возврате отказано.

А этом случае ты сам положил предметы в машину, для хранения существует хранилище, ты мог попросить нас удалить его, если у тебя были предметы которые могли помешать игре.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Заявка на возврат после рестарта

3
    0 Лайки
    3 Посты
    52 Показы

Выдал в хранилище, @runber. В следующий раз, если никак не успеваешь разобрать какой-либо из станков или нет городских рабочих - попроси админа(если тот будет на сервере).

• Заявка на возврат.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    63 Показы

Отказано. Мы возвращаем вещи если:

Они были потеряны по вине сервера Они были потеряны из-за нарушений других игроков

В этом случае назвать действия игрока нарушением я не могу, из-за того что игрок мог просто не знать о том, что оружие в IC находится в машине.

Log report generated 8 Mar, 12:01:43 #117961268 [8 Mar, 2:58:05] Данон Уайт (STEAM_0:0:100654902) picked up [1xP228] Participants: STEAM_0:0:100654902
  • Сделали грязь и ливнули

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    241 Показы

@пожилая-гибона

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на игрока Доброграда

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    39 Показы

Увидел,

Log report generated 15 Feb, 19:45:07 [15 Feb, 19:11:47] Арно Райт (STEAM_0:1:481667319, Механик) used [1xM249] from Хранилище - Арно Райт [15 Feb, 19:20:57] Player connected: Ari (STEAM_0:1:481667319) Participants: STEAM_0:1:481667319

вернул вещи в хранилище.