Спасибо за детство легенды

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Hirochigod Сабуро Бонес
    2. Твой SteamID: STEAM_1:1:88580636
    3. Твои контакты для связи: discord: hirochigod
    4. Имя персонажа нарушителя: Эдвард Девисон, Генрих Райх
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:73256863, STEAM_0:0:609705160
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 2:00- 3:00
    8. Описание ситуации: Отдыхали с друзьями мексиканцами в арендованном коттедже, при себе были наркотики. После долгой посиделки приезжают 2 сотрудника и говорят что у них куча наркоты в машине, и что они хотят обдолбаться(говорят это так же в рацию), после мы их приглашаем к себе, один из них Генрих Райх назвал всех нас по именам(он их явно не знал) и что у нас уголовные дела заведены, после чего взяли наркотики и уехали. Прошло минут 10-15 и приезжают офицеры с дробовиками и кроют нас с вышеперечисленными офицерами, после чего подкладывают мне наркоту которую забрали у нас же. Так-же вели себя не адекватно. Прошу заметить что у офицера Генрих Райх 10 часов на сервере на момент написания ЖБ.
    9. Доказательства: демонстрация экрана Discord; hirochigod
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Ознакомлен, согласен
  • Посмотрел запись,
    Генрих Райх - получит предупреждение и будет находиться под наблюдением администрации за нарушение правила о Запрещенных ролях - плохой полицейский.
    Его товарищ - Эдвард Девисон аналогично. Пострадавшие в ходе дальнейшего рейда полицией, который был вызван нарушением вышеуказанных игроков могут подать заявку на возврат потерянных вещей, упомянув меня через @ в теме.
    Закрыто.

• Я был там,но вскоре уехал так как понял что он играет чисто по фану. По этой причине я при задержании только как поддержка работал и совершал минимум действий,так как понял что жб точно будет и не хотел попасть под замес

• Подтверждаю слова Хиро, 2 муника ввели себя очень странно и нарушали ролевую атмосферу на ситуации.

• Йо. Я Хосе Родригес. Офицер имел мало часов. Всё выше сказанное подтверждаю

• Рассмотрю сейчас

• Посмотрел запись,
    Генрих Райх - получит предупреждение и будет находиться под наблюдением администрации за нарушение правила о Запрещенных ролях - плохой полицейский.
    Его товарищ - Эдвард Девисон аналогично. Пострадавшие в ходе дальнейшего рейда полицией, который был вызван нарушением вышеуказанных игроков могут подать заявку на возврат потерянных вещей, упомянув меня через @ в теме.
    Закрыто.

• alexusA alexus выбрал решение
  • alexusA alexus закрывает тему
  • HellFireH HellFire делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Убийство под покровом ночи.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    161 Показы

🐟 Привет,
    Были нарушены следующий правила:
    FK - Непонятен мотив убийства офицера(-ов), убийство с причиной “я спасал своего друга от чего-то” не является весомой причиной для убийства.
    НПИЗК - убийство было совершено в ЗЗ, на Линкольне

Log report generated 4 Feb, 13:52:38 [7 Jan, 18:50:32] Гектор Кальдера (STEAM_0:0:653179869, Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Алекс Коллинс (STEAM_0:1:639325961, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:653179869, STEAM_0:1:639325961

XW1rqP9.png

Вердикт: Нарушитель получит блокировку игры на сервере сроком 20 дней

• Чернокожий.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    113 Показы

Привет @zeeke ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести решение, ссылаясь на логи и правила сервера.

Внимательно посмотрев логи сервера, я заметил, что Скотт действительно отказывался играть с вами ситуацию, после чего ливнул не оповестив в // чат.

Log report generated 22 Nov, 21:50:43 [22 Nov, 21:15:02] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Ребята, не до вас [22 Nov, 21:15:08] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отъебитесь [22 Nov, 21:15:37] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Ребята блять я не буду с вами отыгрывать сейчас, я уже сказал [22 Nov, 21:15:48] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc доебывайтесь до других черных [22 Nov, 21:16:05] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Мое полное право [22 Nov, 21:16:26] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Блять у меня другой процесс происходит [22 Nov, 21:17:16] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc так от машины отойдите [22 Nov, 21:20:08] Player disconnected: Скотт Шанель (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:422748761

Вердикт: Скотт получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP.

• ФГ посреди белого дня.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    149 Показы

Посмотрев логи и позиции во время ситуации, я увидел что ситуация было в центре города, на улице Франклина, где это улица помечена как зелёная зона.
    Тем более Джеффри начал ситуацию прямо перед рестартом, уже ближе к концу таймера, его задерживала полиции, но после рестарта данный игрок не зашёл обратно в игру для продолжения игры полиции, тем самым нарушая NonRP.

Вердикт:

Игрок Джеффри Гик получит строгий Watch-листы за нарушение правил NonRP(LeaveRP) и НПИЗК, и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!
  • Вернуть вещи после воровства

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    79 Показы

Выдал вещи, указанные в жалобе, @Time-is-killing-me.
    Log report generated 21 Apr, 10:43:10

[20 Apr, 20:11:08] Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, Руки) moved [1xКомплект одежды Gucci “En Velours blue”]: [Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940)'s Руки]➞[Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940)'s Куртка]
    [20 Apr, 20:21:49] Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940, Офицер полиции, Руки) moved [1xРыбные консервы]: [Коробка]➞[Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940)'s Брюки]
    [20 Apr, 20:21:51] Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940, Офицер полиции, Руки) moved [1xТелефон]: [Коробка]➞[Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940)'s Куртка]
    [20 Apr, 20:21:52] Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940, Офицер полиции, Руки) moved [1xРыбные консервы]: [Коробка]➞[Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940)'s Куртка]
    [20 Apr, 20:21:53] Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940, Офицер полиции, Руки) moved [1xРыбные консервы]: [Коробка]➞[Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940)'s Куртка]

Participants: STEAM_0:1:459686940

• Жб На игрока Доброграда

4
    0 Лайки
    4 Посты
    145 Показы

@milfa 😲

[3 Apr, 0:12:51] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / я эмоут отыгрываю дурак [3 Apr, 0:07:12] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / ты идиот

Марихуана не сильный наркотик, он не дает тебе бессмертие от тайзера, то что ты выпил две бутылки водки это… Сильно конечно, у меня вопрос как ты выпив две бутылки водки, выпив пива и выкурив марихуаны все ещё стоял на ногах? Бегал от тайзера? Я не понимаю… Глянув логи и посмотрев демку я не увидел точной причины для игнорирования урона от тайзера, тебя ударили три раза и ты это не отыграл вообще, продолжал фаниться и в войс сказал : Я мансую… Одобрено.