Безобидный человек с нарративом разобраться исключительно в возникших непонятках

Ну… что было-то?
У меня ещё за пятнадцать-20 минут до прихода к тебе были тёрки с твоими друзьями (Карен какой-то), так получилось что поугрожав мне винтовкой, покидав в меня стулья и устно оскорбив, он моего персонажа конкретно разозлил. Под разгневанность моего маньяка также попал коп, который был на его стороне - он угрожал, что сломает мне лицо пистолетом или просто скинет с крыши здания. Иными словами плохой коп.
У меня появляется удачный момент для убийства полицейского в безлюдном бизнесе, я возник прямо за его спиной - отыграл что смертельно уколол его ножом. На этом моё взаимодействие с Бобом Уэббом закончилось, и я принялся искать Карена (который оказался другом заявителя). Скриншот сделан кем-то через мниут 6-7 после убийства

Получилось найти его на франклине, на безлюдной улочке возле чьего-то бизнеса (как оказалось, на самом деле там были люди, которых я не увидел прежде чем напасть). Хочу напомнить, что мой персонаж носит различную маскировку личности и его дактилоскопии, признать его вину довольно таки сложно, что уж не говорить об опознании личности.
Подхожу в лицо к Карену, вижу его отыгровку о том, что на нём есть чехол с оружием. Откидываю эмоут, пытаюсь пырнуть его меж рёбер - в сердце. Решил рольнуть этот момент, мол, умер парень или нет. Карен этот ролл выиграл, я нанёс ему несмертельный удар и убежал восвояси, персонаж не знал что Карен выживет.
Так получилось, что у медцентра я встретил припаркованную купешку с водителем внутри, там сидел перс заявителя. Сажусь к нему и, откинув эмоут что прижимаю нож к горлу - попросту приказываю ехать за город. Парень решается проигнорировать мой приказ о том, что нужно ехать к Вудлэнду, и заезжает на загородную заправку, в лес, моего перса это устраивает (хоть это было и странное пг).
Там он начинает совершать странные действия пока я прохлапываю его в тачке - откидывает эмоуты, типо случайно открывает багажник (а в нём как оказалось было куча пушек), при том что на уязвимое место в его теле навели ножик. После этого забираю у него пистолет-пулемёт (я в перчатках) и уничтожаю его рацию. Увожу его к скале, при этом парень зачем-то угрожает мне что мол, его друзья “заряженные, с бронежилетами и оружием”, что моего перса не сильно будоражит, ибо одного из них она непроблематично зарезала (уже сообразила что они связаны одной логической цепью - Карен и заявитель).
Чувака я казню на заправке, оставляю его рацию в бардачке (пошёл чуваку навстречу и решил позволить ему сохранить его игровой предмет), пытаюсь на его купешке уехать, на что получаю выехавшего ко мне на встречку кенгурятник джипа копа. Как оказалось, полицию вызвал, видимо, друг заявителя - который по какой-то причине резко оказался на заправке (прикол наверное какой-то)

Всё было иначе нежели заявитель жалобы думает, ну тип его убили за очевидное свидетельство угроз и личности персонажа, основание на его ликвидацию имеется.
Мне намного важнее смотаться с места преступления как можно быстрее, чем запечатлиться на камерах медцентра