Прошу вернуть вещи.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:San, Фред Лаггер
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:216816603
    3. Твои контакты для связи: Amidarma
    4. Список утраченного прогресса:12,500. и 50% пиццы
    5. Дата и время произошедшего по МСК 31.07 по 01.08. От 23:00 до 1 часу ночи.
    6. Описание ситуации: Приехал на перестрелку, эти челы убивали копов с крыши Линкольна, они не отыгрывали ранения и просто выходили как терминаторы. Они убежали на Рузвельт и там перегруппировались и побежали на Бравери 15, один из них поубивал людей в квартире и автоматом отлетел системой массФК, у него скорее всего читы и играли по ДС. Написал одному из них в стиме, он написал “фк билайзер” и что то еще про фаната. https://steamcommunity.com/id/AnttiFurry69-Его воторой аккаунт, прошу проверить и этот(и забанить если еще не забанен).
      https://steamcommunity.com/id/AntiFurry69-С этим аккаунтом он и забанился.
      https://steamcommunity.com/profiles/76561199256575445/ - Его партнер по ебле друг-друга. Которого тоже забанили. Также я видел как с крыши упал пистолет, так что у них был 3-ий, но я не не увидел его.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Есть демка.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?Да
  • Одобрено, игрок в перманенте, вернул пиццу в хран и деньги на банк

Log report generated 5 Aug, 16:24:02

[1 Aug, 0:30:07] Фред Лаггер (Капрал полиции) (inventory) was killed by Роберт Паркер (Гражданин) with TMP. Police online: 5

Participants: STEAM_0:1:216816603, STEAM_0:1:648154858

Брюки
     12500 x Деньги
    Куртка
     1 x Пицца Вулкано

• Это сообщение удалено!
  • Одобрено, игрок в перманенте, вернул пиццу в хран и деньги на банк

Log report generated 5 Aug, 16:24:02

[1 Aug, 0:30:07] Фред Лаггер (Капрал полиции) (inventory) was killed by Роберт Паркер (Гражданин) with TMP. Police online: 5

Participants: STEAM_0:1:216816603, STEAM_0:1:648154858

Брюки
     12500 x Деньги
    Куртка
     1 x Пицца Вулкано

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на игроков доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    4 Лайки
    7 Посты
    345 Показы

Извиняемся за долгий ответ.
    У игроков были найдены нарушения: НПИЗК, Токсичность в OOC.

Один из участников ситуации сам признался в топике в нарушении, сказав, что они тащили человека до банкомата, чтобы он снял деньги.
    Ограбление в таких местах (у банкоматов, остановок, и пр.) не целесообразно и очень опасно, как минимум на той улице стояли камеры видеонаблюдения (чуть дальше от места ограбления), а также в банкоматы тоже встроены камеры.
    Просить человека доставать что-либо из банкомата не совсем комильфо, точно также, как и просить доставать что-то из храна.

Вердикт:

Астор Шульц - получает наказание за НПИЗК Мороко Белый - получает наказание за НПИЗК, а также запрет на криминальную деятельность по нарушению watch Рэйнер Шульц - получает наказание за НПИЗК, а также токсичность в OOC чатах. Илья Черников - получает наказание за НПИЗК

Токсичность одного из участников (Рэйнера):

Log report generated 31 Mar, 11:20:22 Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" АХХВХВАХВАХАВХВАХВАХВА пиздец как смешно ВАХВАХАВХАВХАВХАВХАВХАВХ я знаю что такое налет краймерок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ""нн"", а ты дохуя бигнейм? какой то ннчик будет мне что то говорить, ну да, ты же из сулеймановых\ Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" так мне не жалко, убивайте наздоровье, просто вы сидите и играете по серьезке, когда я захожу 5-6 раз в месяц чисто по рофлу побегать и еще раз убедиться что доброград - сервер для маленьких краймерков, которые нафармили на п90 и давят голосок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а что, я где то ошибся? я бы сказал кто ошибся в твоем появлении, не вытерев тебя об зановесочку или не смыв в унитаз Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а че ДС то, в пмке не вывозишь, да? Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ВАХХВАХАВАХВХАВХВАХАВ АНСКИЛ, ВЫ В 4 ЕБЛА ЗАХОДИТЕ С ПУШЕЧКАМИ, КРАЙМИТЕ,А ПОТОМ Я АНСКИЛ ТЫ НА РАВНЫХ НА ГЛОКАХ ЛЯЖЕШЬ Рэйнер Шульц: /ЗЬ "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90 Рэйнер Шульц unsuccessfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90
  • Queens

Решенные Предприятия
    8
    7 Лайки
    8 Посты
    386 Показы

Одобрено, ждем активность и игру.

• Жалоба на игрока.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    125 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Увидев подозреваемого офицеры инициировали за тем пешую погоня, как вдруг та переросла в перестрелку, в ходе которой последний был убит.

А теперь к нарушениям :

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) в перестрелке был ранен в тело и ногу, после перестрелки-же тот решил их проигнорировать. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 21 Sept, 20:31:49 [21 Sept, 0:17:03] Абдул Джабар (Гражданин) was hurt: 26HP in by Фазильджон Каир (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 7 [21 Sept, 0:17:06] Абдул Джабар (Гражданин) was hurt: 26HP in by Фазильджон Каир (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 7 [21 Sept, 0:17:09] Абдул Джабар (Гражданин) was hurt: 20HP in правую ногу by Фазильджон Каир (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:600607721, STEAM_0:0:438183818

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) после отступления офицера решил не убегать от места куда уже стекались офицеры, а побегать рядом, дабы продолжить перестрелку. Тем самым нарушив правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Показано на демонстрации

Вердикт :

Игрок Абдул Джабар(STEAM_0:0:600607721) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правил PG(Игнорирование ранений), NonRP(После перестрелки остался на том-же месте).

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
    Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Классный рестарт

2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

Одобрено, вернул на сервере.

• Заявка на возврат(пострадал на ситуации)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    69 Показы

Вернул в хранилище.