Ситуация откачена

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Black Market - таблетки

Закрыта Решенные Игровые запросы
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    173 Показы

Прозак - 350
    Лювокс - 200
    Миртазапин - 400
    Пароксетин - 800
    Валдолакс - 2000
    Молли - 450
    Экстази - 250

• Hunter’s Haven | Эксклюзив для клуба

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    152 Показы

Охотничий билет “Hunter’s Haven” - 0
    Винтовка “Winchester Model 70” - 35000
    Дробовик “Benelli Nova” - 25000
    Карабин “KS-12” - 26500

• Откат ситуации.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    52 Показы

Получил одобрение, верну в хран.

• Славный парень с пушкой против скинхедов

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    139 Показы

Привет.

По логам глянул, увидел что парень в целом играл с вами. Играл сопротивление, из-за этого соответственно и останавливался. Поэтому тут нарушений как минимум не смог найти, а как максимум, думаю и не было нарушений.
    А вот то, что он достал оружие, когда его избивали - это довольно странно и нелогично, а учитывая что в этот момент его избивали, уже тянет на неотыгровку ранений. Конечно это активная ситуация и имеет смысл сопротивляться, но до того, как парень достал оружие, ему снесли около 33HP, тут уже следовало отыграть.

Игрок Лиам Митчелл получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Одобрено.
    При необходимости можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• Жб На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    112 Показы

@milfa 😲

[3 Apr, 0:12:51] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / я эмоут отыгрываю дурак [3 Apr, 0:07:12] Карен Агамджанян (Местный) successfully executed chat command: / ты идиот

Марихуана не сильный наркотик, он не дает тебе бессмертие от тайзера, то что ты выпил две бутылки водки это… Сильно конечно, у меня вопрос как ты выпив две бутылки водки, выпив пива и выкурив марихуаны все ещё стоял на ногах? Бегал от тайзера? Я не понимаю… Глянув логи и посмотрев демку я не увидел точной причины для игнорирования урона от тайзера, тебя ударили три раза и ты это не отыграл вообще, продолжал фаниться и в войс сказал : Я мансую… Одобрено.