Вот и плакали мои патроны для крим формирования

Закрыта Решенные На возврат
    1. win3_11 / Алмаз Картызов
    2. STEAM_1:0:457223833
    3. Hera23#0017 / hera23
    4. image.png 2 коробки с патронами для дробовика и 5 малого калибра.
    5. 18:43 30.07.2023
    6. Я участник крим формирования The Horde Kazakh, хотел сложить вещи в хранилище после успешной сделки на даркнете, отписал что слаживаю вещи в хранилище, пытаюсь залезьт в хранилище, но, оно не открывается странно я подумал и написал админам в жалобе и админу r12 в пм который был на сервере что я не могу открыть свое хранилище, на жалобу не ответили но ответили в пм, сказав вот это [PM] от r12 (Эндрю Дэйвенпорт): мы починили для минимальной игры, да, сейчас некоторые системы не работают, я ничего с этим поделать не могу. так и не поняв куда мне слаживать вещи я решил открыть гараж но о чудо он тоже не работал! я зарядил некоторые патроны в пистолет который был со мной, а другие пытался распределить в инвентаре, покамисть я это делал сервер крашнулся.
    7. Доказательства: image.png image.png
    8. Да
  • Выдал в хранилище, @win3_11.

• На рассмотрении.

• Выдал в хранилище, @win3_11.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат от Азер Парадайз(блокировка на форуме)

5
    0 Лайки
    5 Посты
    350 Показы

вернул в хран

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    129 Показы

Получит предупреждение за ФД, как и ты - за некорректное общение в ООЦ чатах.

• 0 Лайки
    5 Посты
    167 Показы

Одобрено.

Основываясь на правилах Доброграда, увидел я следующее.

Действительно, игрок не “вылетел” как он говорит а вышел с сервера самостоятельно, что является нарушением правила NonRP(Leave). Несмотря на повторный заход, договориться о продолжении ситуации он не попробовал и взаимодействовал с оружием и двумя хранилищами.

Log report generated 13 Sept, 23:39:36 [13 Sept, 21:39:56] Никита Стрелов (Офицер полиции) tazed Алекс Джонсон (Гражданин) [13 Sept, 21:40:25] Никита Стрелов (Офицер полиции) aimed at Алекс Джонсон (Гражданин) with Тазер. Police online: 10 [13 Sept, 21:40:25] Player disconnected: Алекс Джонсон (Гражданин), Disconnect by user. [13 Sept, 22:07:53] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Хранилище - Джонни Уайт]➞[Алекс Джонсон's Руки] [13 Sept, 22:07:55] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Алекс Джонсон's Руки]➞[Алекс Джонсон's Куртка] [13 Sept, 22:12:55] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Алекс Джонсон's Куртка]➞[Хранилище - Джонни Уайт] Participants: STEAM_0:0:498642644, STEAM_0:1:556952105

К тому же - не отыгрывал последствия воздействия тазера и проигнорил твой эмоут что считается превышением физ. способностей персонажа и нарушением правила PowerGaming.

Но также, нарушения я заметил и со стороны топикстартера.
    Обман этот был сугубо IC формата, деньги не передавались и кражи не было, каких-либо договоров и так далее тоже, за это ты в рамках закона предъявить ему ничего не мог, но решил задержать и применил тазер без объяснения причины - нарушил подробные правила игры за полицию.

Алекс Джонсон получает блокировку сроком в 4 дня.
    Никита Стрелов получает запрет игры за полицию сроком в 4 дня.

• Жоска лоханулся

2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Одобрено.
    Я вижу что ты умер, перед этим надев костюм, последующих логов твоего или чьего-либо взаимодействия с этим костюмом в ближайшее время не нашел - с чего делаю вывод что он пропал.
    Будет возвращено в хранилище.

Log report generated 27 May, 21:41:55 [26 May, 19:16:02] Брайан Рекфольд (Гражданин) put on Голубая спортивка [26 May, 21:09:15] Брайан Рекфольд (Офицер полиции) (inventory) was killed by Лоренцо Моретти (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:182516366, STEAM_0:1:449220410
  • Муники..

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    202 Показы
    Ознакомился со всей ситуацией, готов вынести вердикт: Оливер Тайлер Токсичное поведение в looc-чате - сам прекрасно понимаешь, что ты с эмоциями крайне “переборщил”. Сезар Дорадо NonRP - офицер полностью проигнорировал твоё состояние здоровья после столкновения с автомобилем, что не является логичным поведением для полицейского. Грзегорз Брзежински Нарушений не обнаружено. Оливер получает предупреждение, а Сезар блокировку на 5 дней.