Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 16:43
    2. juicy#0003
    3. Майкл Хейз
    4. STEAM_0:0:510726506
    5. Не помню
    6. Не помню
    7. Я продавал оружие токарем собирался уходить, тут гражданский, не заходя в токарню( еще на входе) начал угрожать мне и моему напарнику. Мой напарник выбежал когда он отвернулся, а я когда увидел, что он опустошил обойму достал оружие и попытался убить, но не смог. Также когда мой напарник вернулся он его зачем-то убил. А когда напарник попросил его отписать в пи он начал токсичнить.
    8. Логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Существенных доказательств нарушений нет. Отказано.

• Привет! Это я который вас грабил. Обьясню ситуацию,значит захожу я в токарню, после достаю ствол и твой кент убегает я по нему стреляю и после. После ты же при мне начинаешь дастовать ствол и я убегаю добив твоего друга за неподчинение. Потом как я убежал твой друг начала мне угражать в пм я кабы у тебя 5 нарушений. Я все ранение отыграл. И да кстати я наставил на твоего друга пуушку но он начал убегать,так что не пытайся обманывать.

• Существенных доказательств нарушений нет. Отказано.

• TekoyT Tekoy делает тему решаемой
  • TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возраст

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

Вылетело только у тебя, не возращаем по таким ситуациям.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    168 Показы

Привет,@me ! Рассмотрев твою жалобу я принял решение.
    Ты наткнулся на обходчика, прикреплю лог бана чуть ниже.

Log report generated 6 Nov, 13:07:11 [4 Nov, 20:30:17] Player disconnected: D3LETE ELITE (Гражданин), Ты заблокирован! ___ Выдал: Skumbri [STEAM_0:0:695049935] Причина: Obhod (Пока) | by Skumbri Дата и время бана по МСК: 04.11.2023 - 20:29:36 Дата и время разбана по МСК: - Твой SteamID: STEAM_0:1:220327277 ___ Подать апелляцию: octo.gg/dbg-unban Participants: STEAM_0:1:220327277

Так-же хочу заметить, человек действительно обманул тебя на конфеты, что мы видим по логам ниже.

Log report generated 6 Nov, 13:12:55 [3 Nov, 11:54:08] Александр Киселёв (Гражданин) payed Уилл Вашингтон (Гражданин) 20,000Р [3 Nov, 11:56:05] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: /me дал 4 конфетки человеку напротив [3 Nov, 11:56:19] Уилл Вашингтон (Гражданин) deposited 21,033Р with ATM. Current balance: 25,974Р [3 Nov, 11:56:30] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: / как их передать я не понимаю [3 Nov, 11:58:03] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: / как их передать я не понимаю [3 Nov, 11:58:14] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: /me дал 4 конфетки человеку напротив [3 Nov, 11:58:24] Уилл Вашингтон (Гражданин) successfully executed chat command: / я тебе же дал Participants: STEAM_0:1:552018276, STEAM_0:1:220327277

Вывод: человек уже получил перманентный бан за обход, а ты друг смело можешь писать заявку на возврат, прикрепив эту жалобу как доказательство.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• Жалоба на мистеров полицейских.

9
    4 Лайки
    9 Посты
    528 Показы

ТС отозвал жалобу, архив.

• Жалоба на игрока (фк)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    103 Показы

Привет, я возьму твою в свой руки, ожидай ответа в ближайший день, пупс.

Подвожу итоги, игрок решил убить тебя, тем самым спасти друга, но убийство это крайняя мера, человек мог прострелить тебе ноги и тд, дабы его подельник смог убежать. Своими действиями Дмитрий нарушил правило:
    Free Kill (FK) — убийство без причины.

Итог:

Одобрено.
    Игрок получит своё наказание.
    И да, вот вещи которые ты потерял и можешь вернуть прикрепив это доказательство?
    Брюки
     3050 x Деньги
     1 x Панамка
    Куртка

• 0 Лайки
    24 Посты
    581 Показы

В канале предприятий поступало данное предложение от меня. Ответ Кирилла, думаю, даст ответ на это предложение. Я сам ЗА добавление этой механики, но, увы, нет.
    4sNQSQj.png
    Всем добра и позитива.