Возрат денег

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    396 Показы

Посмотрев демку убедился в том, что администратор толком не объяснил свои требования, повёл себя резко и грубо. Со Скумбри будет проведена работа внутри команды, извини за этот инцидент.

Блокировка будет снята

• Жестокий нарушитель доброграда, только вышел из бана...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    259 Показы

Серьезных нарушений я не нашел в логах, ситуация была давно и к сожалению иных доказательств нарушений не имеется.

Майк Мерфи - слабо отыграл ранения, точнее не доиграл их должным образом, а спустя короткое время и вовсе умер от пуль другого офицера. Двери он не покупал и не продавал, а взломал их ранее. Звезда на машине - это обычный баг, который уже был пофикшен. С игроком будет проведена беседа насчет его отыгровки ранений.

• Жалоба на "Эрнест Кастро"

4
    0 Лайки
    4 Посты
    200 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правила FK, я с ним поговорил по этому поводу в дискорде.

Описание
    (Можешь написать заявку на возврат)

• Ух...

4
    0 Лайки
    4 Посты
    174 Показы
    👋 Привет, @Skumbri Рассмотрев твою заявку, а также посмотрев запись произошедшего, я готов вынести вердикт. В твоей жалобе одобрено. НО тебе будет выдан Watchlist за PG, а если быть точнее, то за игнорирование страха и боли. По тебе попали пулей, а также было наставлено по меньше мере более 3-4 пистолетов, но ты все равно позволял себе кричать и обзывать полицейских. Игроку nicecat123 (STEAM_0:1:459686940) будет выдан WatchList за NonRp. Он обыскал труп в туннеле без причины и должных отыгровок.

Если тебя не устраивает мой вердикт, то обратись к старшим администраторам, а также в соответствующие разделы форума.

• Тачка в хлам

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    109 Показы

Машина починена.