Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего 21:11 21 ‎января ‎2023 ‎г
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    Ник твоего персонажа Стивен Блок
    Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:543807532
    Ник персонажа нарушителя Джозеф Абрагамов / Алекс Милкон
    SteamID нарушителя STEAM_0:1:84519110 / Логи
    Описание ситуации Началось всё с ограбления. После пришли копы и началась перестрелка, и какой-то левый человек, просто решил забрать ствол трупа и убежать не смущаясь, что идёт перестрелка и могут в любое время ему прилететь в голову. Короче коп за ним и он выкидывает пистолет. После коп забирает и у него через какой-то промежуток времени спрашивают: Что с тем человеком который уркрал пистолет. Меня конечно ответ удивил, ответ от копа: Он под стражей ( Хи-хи, ты же его отпустил, не? 😃 ) И от начало ситуации с тем человеком И после ситуации на франклин, когда офицер уже побежал в сторону департамента не увидел, как он положил пистолет в ZIP пакет. Можете проверить по логам на то, что эти две ЖБ не кто не принял и я самостоятельно их закрыл тем самым они остались без наказано.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) https://youtu.be/58AO5pCYa-Q Тайм-коды того самого смешного момента, как он сказал, что он под стражей: 3:06-3:21

• Привет, @Alecs_Cigil 👋

Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил НПИЗП (залутал твой пистолет и далее использовал его для перестрелок). Также просмотрев ещё логи я увидел, что он ещё и трупы обыскал (забрал с них деньги).

35CPMEv.png

Джозеф Абрагамов нарушил NRP.

Вердикт:

Алекс Милкон отправится на банановые острова на 1 неделю, а также получит запрет на профессию полиции (2 недели).

Джозеф Абрагамов также отправится на банановые острова, но уже на 2 недели.

Discord для вопросов: MaD#4289

• На рассмотрении.

• Привет, @Alecs_Cigil 👋

Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил НПИЗП (залутал твой пистолет и далее использовал его для перестрелок). Также просмотрев ещё логи я увидел, что он ещё и трупы обыскал (забрал с них деньги).

35CPMEv.png

Джозеф Абрагамов нарушил NRP.

Вердикт:

Алекс Милкон отправится на банановые острова на 1 неделю, а также получит запрет на профессию полиции (2 недели).

Джозеф Абрагамов также отправится на банановые острова, но уже на 2 недели.

Discord для вопросов: MaD#4289

• M MaDFORTEN делает тему решаемой
  • M MaDFORTEN выбрал решение
  • M MaDFORTEN закрывает тему

Похожие темы

• Чернокожий.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    88 Показы

Привет @zeeke ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести решение, ссылаясь на логи и правила сервера.

Внимательно посмотрев логи сервера, я заметил, что Скотт действительно отказывался играть с вами ситуацию, после чего ливнул не оповестив в // чат.

Log report generated 22 Nov, 21:50:43 [22 Nov, 21:15:02] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Ребята, не до вас [22 Nov, 21:15:08] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc отъебитесь [22 Nov, 21:15:37] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Ребята блять я не буду с вами отыгрывать сейчас, я уже сказал [22 Nov, 21:15:48] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc доебывайтесь до других черных [22 Nov, 21:16:05] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Мое полное право [22 Nov, 21:16:26] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Блять у меня другой процесс происходит [22 Nov, 21:17:16] Скотт Шанель (Гражданин) successfully executed chat command: /looc так от машины отойдите [22 Nov, 21:20:08] Player disconnected: Скотт Шанель (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:422748761

Вердикт: Скотт получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP.

• Жалоба на игрока, pg + механ

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    196 Показы

Извиняюсь за долгий вердикт, но он уже тут. 🪖

Просмотрел ситуацию, но доказательств вины найти не смог, так же дано не точное время. В таком случае я просто объясню, почему нарушений нет:

PowerGaming нет, скорее всего игрок уже до этого доставал оружие в машине, а направить свое ты не успел. При этом отыгрыш ранения от них не обязателен сразу же, они имеют право на то, чтобы уйти в более безопасное место. Mehan нет, отыгрывать доставание оружия не обязательно, хоть и рекомендуется и обязательно в некоторых исключительных случаях. По поводу FreeDamage, да, стрелять сразу не стоило.

Вердикт:
    Отклонено. Заявитель уже находится в блокировке, а у игроков нарушений нет.

• Пропала невыпадаемая вещь после смерти

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    53 Показы

Увидел,

Log report generated 18 Feb, 15:47:14 [16 Feb, 6:21:58] Энакин Уайт (STEAM_0:0:212877478, Местный) used [1xУтепленная дубленка (мужская)] from Энакин Уайт (STEAM_0:0:212877478)'s Руки [17 Feb, 22:46:44] Энакин Уайт (STEAM_0:0:212877478, Местный) put on Утепленная дубленка (мужская) Participants: STEAM_0:0:212877478

вернул утепленную дубленку в хранилище.

• Скам века

2
    0 Лайки
    2 Посты
    146 Показы
    Приветствую

По логам видно, что у игрока “Алиса Стофман” вылетел интернет. Да, по факту нарушение есть, обойдемся предупреждением.

Можешь написать заявку на возврат, упомянув меня в качестве доказательной базы.
  • Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    303 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт @Alecs_Cigil. 🪖

Да, парень действительно выбивал из атмосферы, сильно дыша в свой микрофон.

Это нарушение общих правил сервера.

Вердикт:

Парень будет под наблюдением администрации за свое нарушение.

UPD: Парень был заблокирован за еще одно нарушение.