Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Токс

2
    1 Лайки
    2 Посты
    98 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Я тоже считаю, что подобное поведение в неролевом чате совершенно недопустимо. Игрок будет заблокирован за нарушение правил Токсичного поведения.

Описание

Описание

Описание
    Для связи: semjon.ko

• Жалоба на игрока

2
    -2 Лайки
    2 Посты
    79 Показы
    Ну раз ты продолжаешь заниматься своим любимым делом, я продолжу делать свою работу. Отклонено. Последующие жалобы на форуме от тебя будут сразу же отклоняться из-за твоих выкрутасов с обходом выданных наказаний.
  • возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    53 Показы

Подтверждаю откат.
    Брюки
     3050 x Деньги
     1 x Сигареты
    Куртка
     1 x Биг Мак
     2 x Гвоздь
     1 x Шаурма
     1 x Шаурма
     1 x Отмычка

Log report generated 13 May, 18:34:33 [12 May, 22:50:06] Сэм Нордстар (STEAM_0:1:80424392) used [1xGlock] from Сэм Нордстар (STEAM_0:1:80424392)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:80424392

Выдал в хранилище, @The-Iron-Dream.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    136 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Да, игрок действительно нарушает правило NonRP (Leave), при чем это повторялось несколько раз. Он выходил, не отписывая ничего в OOC, в один момент, если я не ошибаюсь, ливнул во время активной ситуации, что является нарушением этого правила.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на четыре дня, а так же будет под наблюдением администрации.

UPD: Блокировка продлена до 15 дней, игрок уже имеет за собой такое же нарушение.

• Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Выношу вердикт. 🪖

По логам я не обнаружил никого, кто мог бы взломать твою машину. Скорее всего, произошел какой-то баг и вещи пропали. По логам я не смог найти вещей, которые ты туда положил.

Вердикт: Отклонено. Нарушителей не обнаружено, скорее всего баг игры.