рп ограба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Мика Дэлл
    2. STEAM_0:1:24731425
    3. seaofthievs
    4. Сэм Паркер
    5. STEAM_0:0:640972255
    6. нет
    7. 23:30
    8. Поменял перса, подошел к типам, которые стояли на спавне и начал им говорить “че делаете черножопые?)”, а этот герой достал пушку и начал мне угрожать, я опешил и стал пятиться назад, после чего словил 6-5 патрон в тело
    9. логи
    10. да
  • E ewq делает ссылку на эту тему
  • В бане за РДМ, одобрено. Можешь подать на возврат, скинув ссылку на это сообщение.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Стример не учится на ошибках

2
    0 Лайки
    2 Посты
    264 Показы

Ознакомившись с док-вами, ссылаясь на правила нашего проекта, мы не можем уследить за всем нашим комьюнити вне игрового сервера, в том числе стримы и чаты в них. Мы приняли к сведению все то, что ты озвучил и примем необходимые меры по отношению к игроку.

• похищение маньяка не удалось, все мертвы, всех убил

12
    4 Лайки
    12 Посты
    549 Показы
    Вердикт по ситуации

Сэм - обнаружено нарушение правила “PowerGaming, Игра в свою сторону, MetaGaming”.

Сергей - обнаружено нарушение правила “PowerGaming, Игра в свою сторону”. Признал своё нарушение, наказание будет снижено.

Джеймс - обнаружено нарушение правила “PowerGaming, Игра в свою сторону, MetaGaming”.

Джеймс получает блокировку на 30 дней, Сэм получает продление своей блокировки на 2 недели, Сергей же будет под надзором администрации.
  • Закреп кепки Патриота

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    77 Показы

Заменил кепку.

• Жалоба на игрока

5
    -5 Лайки
    5 Посты
    111 Показы

@Alecs_Cigil В логах я не увидел чтобы он тебя оскорблял в looc чат, это обычный новый игрок.
    Во время ситуации он вылетел и не вернулся в игру за что и получает устное предупреждение на первый раз.

• Обратно копы и мой лутик:(((((

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Вернул в хранилище.