все часы на доброграде не могу одеть головной убор(

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: lilollololllolo, Ааррон Квинси.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:557485366.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): tannokeqake.
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Возможность надевать акссесуар на голову.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): всю игру…
    6. Описание ситуации: Я все время когда играл на проекте не мог одеть кепку, шапку, и тд. Но и постоянно забивал, мол. Какая разница? Но только щас решился написать о проблеме, я незнаю в какой раздел мне это надо было написать, но написал сюда.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) 1
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • Отклонено, ждите баг-фикса.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Perma by Vondik

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    -5 Лайки
    12 Посты
    2k Показы

Подытожить хочу тем, что не был бы против вернуться на проект, я готов признать свои ошибки в прошлом, а также своё чрезмерно оскорбительное поведение в отношении Octothorp Team.

Я просто сразу перейду к актуальным сообщениям и удивлюсь как они не сходятся с тем, что происходит на твоем канале. Продвигать РДМ на сервере в массы и хотеть на нем играть - не вяжется эта логика ну никак. А если ты все осознаешь и жалобы, как я вижу, уже нет, можешь писать заявку на разбан. А даже если жалоба и есть, никакого неправильного и некомпетентного поведения со стороны Вондика я не заметил

fa4caee4-3b4a-46e7-9d01-9b58da1a9111-image.png

• Возврат вещей после пермач.бана.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    76 Показы

Отклонено.
    Заявки на снятие перманентных блокировок рассматриваются исключительно старшими участниками команды. Если заявка была одобрена, то весь игровой прогресс (за исключением наигранных часов, фишек в магазине, активных плюшек и плюшек в инвентаре) будет сброшен!
    Ссылка правила

• DVRST Radio [DR]

Закрыта Решенные Радиостанции
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    295 Показы

Многие треки не вписываются и не подходят под стилистику/жанр. Уже не говорю о том, что практически весь плейлист состоит из музыки Atomic Heart. Радио не должно быть настолько узконаправленным, чтобы состоять только из этого. Да и тем более название радио отсылает к псевдониму музыканта, который и принимал участие в создании саундтрека все к той же игре.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Забимару Мамия|Мальчик без имени|User_01

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    202 Показы

Отклонено.

В квенте никак не указан автомобиль сам по себе, объяснение и мотивация к его получению так же довольна сомнительна и не передает основной сути.

• Жалоба на Модератора Дискорд

Закрыта Решенные На модератора
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    596 Показы

Привет!

Оскорбления в любом виде являются нарушением правила 1.3. Я думаю, что транслитом “не понимая, что написал”, невозможно составить настолько осмысленные слова и фразы.

Наказание выдано верно, старший модератор ничего не нарушил, жалоба отклонена.