все часы на доброграде не могу одеть головной убор(

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: lilollololllolo, Ааррон Квинси.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:557485366.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): tannokeqake.
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Возможность надевать акссесуар на голову.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): всю игру…
    6. Описание ситуации: Я все время когда играл на проекте не мог одеть кепку, шапку, и тд. Но и постоянно забивал, мол. Какая разница? Но только щас решился написать о проблеме, я незнаю в какой раздел мне это надо было написать, но написал сюда.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) 1
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • Отклонено, ждите баг-фикса.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на 4 чела с админом, я хз

Закрыта Решенные На участника команды
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    320 Показы

Не вижу нарушений со стороны действующего администратора проекта “Доброград” - @p0wer . Если у тебя жалоба на игрока @r12, тебе стоит обратиться с ней в раздел “Жалобы на игроков ДБГ”.

Внесу ясность. @r12 не является администратором проекта “Доброград”, установленный титул на форуме не может сняться по техническим причинам, которые решают модераторы форума. Судя по жалобе тебя убил именно r12.

Отклонено.

• потерял машину , вещи , думая что все по настоящему .(2)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    99 Показы

Срок повторной подачи заявки
    В случае отказа повторная заявка не подается.

Не согласен с действиями администратора - в раздел жалоб на администрацию. Отклонено.

• возврат мп5 и 3 малых калибров

3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Как ты сам написал, оружие у тебя забрал полицейский и так или иначе упаковал бы его в зип-пакет. Даже если бы краша не было, ты бы потерял своё вооружение.
    Отклонено.
    UPD.
    Подтверждение лицензии нашёл, однако, чтобы кто-то обещал вернуть оружие, этому подтверждение я не увидел.

• Админ обманщик

Закрыта Решенные На участника команды
    9
    3 Лайки
    9 Посты
    416 Показы

@Kokos, хорошо. Приношу извинения за долгий ответ. Удачи.

• Рэйан Кёртен l Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    451 Показы

Отклонено.

Текст написан с довольно большим количеством логических, пунктуационных, орфографических и грамматических ошибок. Как шлем байкера может глушить его голос, если они носят шлема, как обычно, без передней части-защиты, а лишь закрывающих затылочную и теменные кости черепа? Сама постановка текста очень странная, мотива на переезд в Доброград отсутствует, целей персонажа, его привычек и характера исходя из текста не раскрывается.

Помимо всего, мы не можем принять эту квенту, даже если бы вышеуказанных ошибок в квенте не было, поскольку ты находишься в перманентной блокировке.