все часы на доброграде не могу одеть головной убор(

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: lilollololllolo, Ааррон Квинси.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:557485366.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): tannokeqake.
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Возможность надевать акссесуар на голову.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): всю игру…
    6. Описание ситуации: Я все время когда играл на проекте не мог одеть кепку, шапку, и тд. Но и постоянно забивал, мол. Какая разница? Но только щас решился написать о проблеме, я незнаю в какой раздел мне это надо было написать, но написал сюда.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) 1
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • Отклонено, ждите баг-фикса.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• механ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    129 Показы

Привет, жалоба отклонена из за недостаточных доказательств, в следующий раз записывай ситуацию на видео.

• Украли конфету из храна

2
    0 Лайки
    2 Посты
    105 Показы

Привет, нет точной даты, скорее всего истек срок обжалования, так же кража предметов из ящика не регулируется игроком, так как у конфет нет скрепки их вполне можно забрать из хранилища, но не у игрока.

• Джек Райнер | Радикал

Закрыта Решенные Квенты
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    322 Показы

Квента почти не описывает персонажа. Оформление так же скудное, две картинки от нейронки с плохими промтами. По своему опыту работы с Chat GPT, могу предположить, что и сам текст был сделан с помощью нейросети.

Отклонено.

• Типичные 750 часов

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    231 Показы

Жалоба закрыта по желанию ТС.

• 2 Лайки
    9 Посты
    429 Показы

В жалобе, если честно, много уж очень притянутых за уши моментов. “Пароль от дома” - довольно может и бредовая фраза, но она никоим образом не нарушает атмосферу. По поводу его довольно сомнительного общения в оос-чаты поговорю, далее смысл жалобы и ее текст я попросту непонял из-за невнятной сформулированности со стороны ТС. Пока отклоняю жалобу, гляну демку Альваро, если вердикт поменяется - отпишу.