Исчезли Вещи После Выхода

Закрыта Решенные На возврат
    1. FRESH BAR, Ней Флорес
    2. 76561199228837647)
    3. pidros
    4. Файф Севен, Тёплая Одежда, Телефон, И Где-то Тыщ 4, 6 Отмычек
    5. 12-13
    6. Я Поставил Дублик Хаты Заспавнил Хран, Положил Вещи Забрал Отмычки И Вышел (Мне Нужно Было Выйти)
    7. Нет
    8. Да
  • Твоё хранилище взломал игрок, если ты считаешь, что он взломал его с каким-либо нарушением ты можешь написать на него жалобу.
    Но в данный момент в потере вещей нет вины сервера или тех.ошибки.

Также пиши стимайди в таком формате - STEAM_0:1:634285959 ( твой стимач). Ещё хотел бы сказать, чтобы ты не писал одинаковые заявки, если видишь, что твою заявку долго разбирают.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Возврат оружия мне и моему другу

4
    0 Лайки
    4 Посты
    151 Показы

Ваше убийство полностью оправданно. Находясь с оружием на ситуации - вы представляете угрозу не только офицеру, но и окружающим. Тем более, вы пытались убежать от офицера, еще и постреляли в его сторону.

Возврата не будет, отклонено

• Возврат Квестовых предметов

3
    0 Лайки
    3 Посты
    49 Показы

Не приложил спустя неделю, отклонено.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    24 Показы

Привет, в логах я найти это не смог, если есть какие то доказательства пиши новую заявку.

• заявка на возврат после бага

3
    0 Лайки
    3 Посты
    32 Показы

отклонено
    доказательств бага нет с твоей стороны не предоставлено, по логам - причин к возврату нет

• Заявка на ролевого редактора

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    537 Показы

Гамбит - не Доброград. Мы верим в то, что у тебя есть соответствующий опыт в ролевой игре, но перед подачей заявки на подобную должность следует набраться опыта в нашем коммьюнити.

Отказ, как наберешься опыта тут и сделаешь свои темы в ролевом разделе (квенты, предприятия, разборы и тд) - поговорим. Следующую заявку можешь подать через 2 месяца.