Дали бан на один день

Закрыта Решенные На участника команды
  • 1.Проишло 22.01.2023
    2. Bloody hell#6915
    3. Катрин Вальц
    4. 0:1:580448270
    5. VODOVOROT
    6. 0:0:82361758
    7. Зашла на доброград. Проходила мимо полицейского департамента, там сидел человек,я подошла,спросила,все ли у него хорошо. Он сказал, что да, далее я услышала,что с кабинета кто-то орет, и мы смотрели и слушали, что там происходит. Через несколько секунд приходит бан, за FG и NonRp
    8. https://disk.yandex.ru/client/disk/l%2Cu

• Так, срок блокировки прошел. Я поинтересовался причинами этой блокировки и пришел к выводу, что она выдана верно, ибо вы приседали на окна, не реагировали на требование уйти и просто портили людям игру

• InquizzyI Inquizzy делает тему решаемой
  • InquizzyI Inquizzy выбрал решение
  • InquizzyI Inquizzy закрывает тему

Похожие темы

• Исчез глок

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    96 Показы

Твой глок сгорел из-за повреждений машины, отклонено. Если присутствовал какой-то баг, или были нарушения и ситуация откачена администратором - отпиши в ЛС форума.

Log report generated 5 Dec, 15:48:43 [5 Dec, 12:33:05] Дейв Хилл (Гражданин) moved [1xGlock]: [Дейв Хилл's Куртка]➞[Merit – бардачок] [5 Dec, 13:02:44] [1xGlock] burned in Дейв Хилл's Merit Participants: STEAM_0:1:456411440
  • Жалоба на группу игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    322 Показы

Объективно говоря я вижу лишь вашу проблему в этой жалобе, ввиду того, что вы не установили нормальное оцепление и/или не следили за тем, что происходит вокруг вас, и в связи с этим один из игроков попросту смог зайти к вам сзади. Пропам никто не снимал коллизию. Отказано.

• Костян

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    143 Показы

Ситуация откатывается со стороны игроков. Возврата вещей не будет.

• Добивание

2
    0 Лайки
    2 Посты
    128 Показы

Пользователь @andron00 написал в Добивание:

Я решил сесть в автомобиль и последовать за ними

Тут, собственно, и кроется причина твоего убийства. Район не оживленный, а лишних свидетелей никому не хочется.

Нарушений не обнаружено.
  • Приспешники Эдема | Религиозная секта

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    18
    4 Лайки
    18 Посты
    941 Показы

Отклонено. Нарушение правил сервера, топикстартер на данный момент в бане.