Стример не учится на ошибках

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Black Market - таблетки

Закрыта Решенные Игровые запросы
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    173 Показы

Прозак - 350
    Лювокс - 200
    Миртазапин - 400
    Пароксетин - 800
    Валдолакс - 2000
    Молли - 450
    Экстази - 250

• Токс

2
    1 Лайки
    2 Посты
    98 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Я тоже считаю, что подобное поведение в неролевом чате совершенно недопустимо. Игрок будет заблокирован за нарушение правил Токсичного поведения.

Описание

Описание

Описание
    Для связи: semjon.ko

• Жалоба на игрока

6
    -35 Лайки
    6 Посты
    430 Показы

Привет, просмотрев демонстрацию готов выдать вердикт.
    Человек и вправду немного зацепил машину, это не подкреплено не каким мотивом.
    Итог:
    Человек будет предупрежден, на этот момент.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Увидел:

Log report generated 10 Mar, 23:40:47 [7 Mar, 21:48:27] Дилан Чанлер (STEAM_0:0:567812133) moved [1xAR-15]: [Дилан Чанлер (STEAM_0:0:567812133)'s Руки]➞[Patriot – багажник] [7 Mar, 21:52:41] Дилан Чанлер (STEAM_0:0:567812133) moved [1xAR-15]: [Дилан Чанлер (STEAM_0:0:567812133)'s Руки]➞[Patriot – багажник] Participants: STEAM_0:0:567812133

Вернул в игре.

• недокраймеры пошли в разнос

4
    0 Лайки
    4 Посты
    185 Показы

Привет, @Ari! 🐗

Изучив демонстрацию и логи, я пришёл к такому выводу: игроками было нарушено правило Mehan, когда они каким-то образом услышали через стены, как кто-то находится у них в квартире, и сразу один из игроков достаёт пистолет(все же так в свою квартиру заходят).
    Далее игрок Лукас Миллер нарушил правило PG тем, что не стал отыгрывать пулевое ранение, а, пользуясь отвлечённым вниманием грабителей, пошёл на них в атаку.

Вердикт: Лукас Миллер нарушил правило PG и Mehan за что получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации. Рома Лебовский нарушил правило Mehan за что также получает вотч-лист и будет под наблюдением администрации.