Обходяры на Линкольн

Закрыта Решенные На возврат
    1. Serenevinkiy_s_vipodwipertom, Парсен Петросян.
    2. STEAM_1:0:532555303
    3. Kakrylutb_99 (Дс)
    4. M3 (8/24) + 1 пачка дроби запасная, обезбаливающее и ~500 денег.
    5. 22.11.2023 ~22:00
    6. Очередной-Обход тим решил начать свои похождения с линкольна, где жили мы собирающиеся брать оружие и уезжать на ждавшей уже машине на крайм. Оружие взяли, но выйти не успели, дверь взломали и нас обоих разнесли читом с глока. (1 человек появился за спиной когда целили дверь) потом когда они с нашего оружия попереубивали полсервера, наконец-то их забанили,и ситу откатили. друг тоже кинул заявку на возврат галила.
    7. Logs
    8. Да.
  • Одобрено

Log report generated 30 Nov, 20:01:43

[22 Nov, 22:17:28] Парсен Петросян (Гражданин, M3) (inventory) was killed by Краунх Бкок (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11

Participants: STEAM_0:0:532555303, STEAM_0:0:55068344

Брюки
    Куртка
     1 x MRE
     1 x Дробь
     1 x Обезболивающее

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

вернул в хран, деньги в банкомат

• Убийство, как смысл жизни.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    313 Показы

🐟 Привет, посмотрев видео предложенное в теме, могу вынести вердикт.
    Начну с нарушений: NRP, FunGame, НПИЗК,
    @A9518437927 Ты как бывший администратор должен хорошо знать правила и не совершать таких глупостей.

NRP
    На видео видно как ты воспользовался моментом (Когда полицейский писал в чат) и начал убегать
    (0:59)

FunGame
    Под нелогичным поведением, могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
    На видео видно всю несерьезность действий (с 0:13 по 0:54)

НПИЗК
    XW1rqP9.png
    Открыл перестрелку в ЗЗ рядом с полицейским департаментов, вместо того что бы убежать. Возможность убежать и скрыться у тебя была.

В скобках указаны тайм-коды, видео взятое за основу: https://www.youtube.com/watch?v=vQM448icQ20

ВЕРДИКТ: Нарушитель получает блокировку игры на сервере, сроком на 15 дней.

По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям писать мне в лс форума

• Драка без отыгровок, не понятно из-за чего начавшиеся

3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

Привет, @Дядя-Дима ! Рассмотрев твою жалобу я принял решение, ссылаясь на твою демонстрацию, и правила сервера.
    На демонстрации экрана я увидел нарушение правила “Игра в свою сторону” у Дейви, Сэма и Ллойда. Поясню подробнее - не отыграли /roll, /it и других рп команд во время драки, а лишь в тупую кулаками били друг друга, давая себе большое преимущество.
    Следовательно вывод:

Дейви Хилл получит watch лист и слежку со стороны администрации.

Сэм Лопес получит watch лист и слежку со стороны администрации.

Ллойд Бейкер получит watch лист и слежку со стороны администрации.

(По вопросам жалобы пишите в лс на форуме)

• Возврат.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы

Брюки
     2000 x Деньги
    Куртка
     1 x Сигареты
    Руки

Log report generated 31 Oct, 11:40:34 [31 Oct, 0:00:12] Хиками Ямамото (STEAM_0:0:452397124, Местный, Руки) used [1xКомплект одежды LQB “En Jersey de Coton”] from Хиками Ямамото (STEAM_0:0:452397124)'s Куртка [31 Oct, 0:24:09] Хиками Ямамото (STEAM_0:0:452397124, Местный, Руки) (inventory) was killed by Роберт Ньюман (STEAM_0:0:563424926, Гражданин, USP) with USP. Police online: 7 [31 Oct, 0:24:10] Хиками Ямамото (STEAM_0:0:452397124, Гражданин, None) dropped [1xБескозырка] from [Хиками Ямамото (STEAM_0:0:452397124)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:452397124, STEAM_0:0:563424926

Верну в хран

• Хороший Коп, из предупреждения - в арест

8
    0 Лайки
    8 Посты
    227 Показы

Посмотрев демку, я увидел с обеих сторон странные действия, особенно когда ТК перенёс OOC конфликт в IC и наоборот. По факту говоря, сержант полиции ничего не нарушил, а действовал всё по логики. Но заметив ваш разговор в PM чате, я обнаружил с обеих сторон нарушения общих правил сервера (Токсичность)

Вердикт:

Обе стороны получат наказание в виде Watch-листов за токсичность.

Одобрено!