Ушёл от ролла

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. SIRYABASHAR Деян Берич
    2. STEAM_0:1:114873420
    3. أرما هي حياتي#4600
    4. Не нажал “G” в тот момент (Нету)
    5. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Нет
    6. Дата и время произошедшего по МСК 10-20 минут назад
    7. Описание ситуации: Я стою и жду свою цель чтобы залезть в карман и что-то украсть. Подхожу к человеку и пишу в “/me”. Я думал что он не увидел, но потом развернулся и я сказал в Looc чате чтобы он отыграл ролл. Он мне начал говорить что ты типо тупой (в рп голосового чата) и начал уходить от меня. Я иду за ним чтобы он всё таки отписал роль, но взамен услышал чтоб я отвалил от него (В рп чате-гс).
    8. https://www.youtube.com/watch?v=cCVa8k1HGX0
    9. Да
  • Привет,

Рассмотрел ситуацию, могу выявить следующее:
    Дик Бигнейл - Нарушения правила 3. Metagaming, говорить неролевую информацию в голосовой чат запрещено.
    Нарушения правила 1. Нелогичное поведение, стоило написать доиграть ситуацию а потом написать тикет на игрока.

Деян Берич - Нарушения правил игры за криминал, Нельзя грабить людей на остановках (через которые можно перемещаться), около банкоматов, но можно их туда довести, если у них не было ничего с собой во время ограбления, в таком случае можно попросить жертву снять не более 50 000 рублей.
    Нарушения правил зеленых зон, в зоне которой вы находились запрещено заниматься криминалом.

Док-ва, запись экрана от топик стартера.

Дик Бигнейл - Получает игровую блокировку на 4 дня.

Деян Берич - Получает вотч лист.

1. Дик Бигнейл
    2. STEAM_0:0:632053442
    • Говорит в гс чате нон рп информацию
  • Проверяющего админа прошу заметить, что игрок, подавший жалобу совершает карманные кражи напротив ПД без квенты

• Рассмотрю в течении 3-х дней

• Привет,

Рассмотрел ситуацию, могу выявить следующее:
    Дик Бигнейл - Нарушения правила 3. Metagaming, говорить неролевую информацию в голосовой чат запрещено.
    Нарушения правила 1. Нелогичное поведение, стоило написать доиграть ситуацию а потом написать тикет на игрока.

Деян Берич - Нарушения правил игры за криминал, Нельзя грабить людей на остановках (через которые можно перемещаться), около банкоматов, но можно их туда довести, если у них не было ничего с собой во время ограбления, в таком случае можно попросить жертву снять не более 50 000 рублей.
    Нарушения правил зеленых зон, в зоне которой вы находились запрещено заниматься криминалом.

Док-ва, запись экрана от топик стартера.

Дик Бигнейл - Получает игровую блокировку на 4 дня.

Деян Берич - Получает вотч лист.

• PAPPAHAPAP PAPPAHAPA выбрал решение
  • PAPPAHAPAP PAPPAHAPA закрывает тему

Похожие темы

• фрикилл

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

одобрено верну

Брюки
     1 x Телефон
     8200 x Деньги
    Куртка
     1 x Сигареты
     1 x Сигареты
     1 x Glock 26
     1 x Телефон
    Руки
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано

Log report generated 14 Mar, 21:48:59 [1 Mar, 21:32:25] Семён Тюкавкин (Повар) (inventory) was killed by Мартин Дэйвон (Гражданин) with P90. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:177862416, STEAM_0:1:808256776
  • Чел с софтом.Так ещё и принижение в не рулевом чате.

23
    0 Лайки
    23 Посты
    779 Показы
    Поговорил с топик-стартером в Discord:

В результате беседы обозначили жалобу.
    С игроком ‘Альберто Америго (ЧИПС)’ будет проведена устная беседа насчет его сообщений в LOOC чате.

ЗАКРЫТО.
  • Жалоба на ДМщика с лопатой

3
    1 Лайки
    3 Посты
    127 Показы

одобрено, в блокировке до разбирательств

• Жалоба | FreeKill, NonRP, Игра в 4+

9
    0 Лайки
    9 Посты
    436 Показы

Невозможно связаться с человеком, подавшим жалобу, из-за чего я не совсем понял ситуацию, в связи с этим будем судить по сухим фактам.

Тебя убил этот человек:

Log report generated 8 Sept, 16:08:15 [25 Aug, 21:38:25] Эдди Бернс (STEAM_0:1:578076023) was hurt: 34HP in by Доброслав Булаевчик (STEAM_0:0:39724390) with Топор. Police online: 10 [25 Aug, 21:38:26] Эдди Бернс (STEAM_0:1:578076023) (inventory) was killed by Доброслав Булаевчик (STEAM_0:0:39724390) with Топор. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:578076023, STEAM_0:0:39724390

Причина убийства не ясна, убийство было совершено на аллее Франклина, т.е. в общественном месте. Это нарушение правил FK и NonRP.

Олег обыскал твоё тело. Опять же, в его действиях нет совершенно никаких причин, это нарушение правила NonRP.

Log report generated 8 Sept, 16:10:59 [25 Aug, 21:38:32] Олег Башмаков (STEAM_0:1:566233096) searched Труп - Эдди Бернс. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:566233096

Ну и NonRP (Leave), покинул игру незадолго после того, как совершил мародёрство.

Log report generated 8 Sept, 16:24:26 [25 Aug, 21:58:14] Player disconnected: Олег Башмаков (STEAM_0:1:566233096), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:566233096

Игроки получили наказание, ты можешь написать заявку на возврат (Приложи этот ID в качестве доказательства #133809986)

• Запрос игровых текстур | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    2k Показы

Одобрено, далее к кило.