Возврат денег с задания

Закрыта Решенные На возврат
    1. Larin, Владимир Селиванов
    2. STEAM_1:1:715989040
    3. hayacchi_2004
    4. 80к, а также девственность
    5. Я не помню, я ночь не спал, для меня этот день был, как в тумане
    6. Сделал драгоценности(Кстати можете их забрать, ну типа, я же должен был выполнить и их забрали бы) хочу в зять в руки но не могу, оказывается у меня зависло И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ, пишу жб после перезахода, мне говорят “пиши жб на форму” я обиделся и написал
    7. Я нажимал f5 когда у меня зависло, что бы можно было доказать но почему то не сработало(наверное автоматом откажут, ну типа нету скринов = нет денег
    8. Ага
      DLC 9. Боже, я пишу это ночью, где настройка интерфейса форума, глаза больно

.

• Отклонено, ты не указал время во-первых, не считая этого - по логам я не обнаружил доказательств пропажи 80 тысяч с твоих слов.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• [#] Мы восстановили твою игровую сессию после краша сервера!

4
    0 Лайки
    4 Посты
    77 Показы

отклонено, не увидел в логах заказов ремок в это время, причин для возврата и т.д. не увидел, если есть что добавить - в лс форума

• Куртка

4
    0 Лайки
    4 Посты
    53 Показы

Во-первых - на будущее, попытки багоюза дюпа и так далее караются перманентным баном
    Во-вторых отклонено, нет доказательств. Ты убрал в бардачок пистолет

Log report generated 5 Aug, 16:22:10 [29 Jul, 21:42:26] Карл Хоффман (Гражданин) moved [1xUSP]: [Карл Хоффман's Куртка]➞[Rancher – бардачок] [29 Jul, 21:44:06] Player disconnected: Карл Хоффман (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:545357175
  • Заявление на Ivent-Master

Закрыта Решенные В игровые мастера
    6
    -2 Лайки
    6 Посты
    432 Показы

Извини за долгий ответ. Обсудив твою кандидатуру с разными членами команды так и не смог прийти к однозначному мнению о тебе. В последний раз ты заходил на сервер 29 марта, до этого (исходя из логов) тоже ничего особо выразительного не делал. Хотелось бы увидеть от тебя актив в игре и на форуме, тогда уже можно будет сформировать более чёткий вердикт.

Пересоздай тему, когда посчитаешь, что готов. Полностью новый текст писать не надо, можешь просто дополнить этот.

• Добавление профессии мусорщика (городской работник)

Закрыта Решенные Предложения
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    159 Показы

В теме отсутствует опрос

• Убрать обязательный пункт изображений в написании квенты.

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    298 Показы

Выше всё уже описали, оформление так или иначе важная часть любой квенты.
    Отклонено