Обращаюсь к нарушителям; прочитав ваши комментарии под это жалобой, хотел попросить вас не нарушать основные правила сообщества, а именно “Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;”, так же если администратор находится или находился в рп составляющей, это не значит что он не администратор. Он все так же наблюдает за вашей игрой, дабы предостеречь нарушения и не дать будущим нарушителям испортить игру другим игрокам или нарушить правила. Настоятельно рекомендую уважительнее относится к нашему сообществу и тем кто в нем работает.
Теперь по нарушениям:
НПИЗМП (Правила игры за мирные профессии) - Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса.Вы просили доказательства что вы оба являлись мирной профессией, логи нам показали:
Log report generated 16 Dec, 16:16:24 [12 Dec, 16:51:10] Павел Орлов (STEAM_0:1:743557816, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джо Скайволкер (STEAM_0:1:636873252, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:743557816, STEAM_0:1:636873252 Log report generated 16 Dec, 16:17:00 [12 Dec, 16:49:52] Квантес Робертсо (STEAM_0:0:523969861, Механик) successfully executed chat command: /y Поймите я в тупике ! ДАЙТЕ НАМ СПОКОЙНО УЙТИ ИЛИ МЫ УБЬЕМ ЭТОГО ЗАЛОЖНИКА Participants: STEAM_0:0:523969861 НПИЗК (Правила игры за криминал) 24.7. Захват заложников - Убийство заложников имеет место быть только в самой безвыходной ситуации и только, когда полиция не идет на контакт и не выполняет поставленные требования.Посмотрев предоставленный видеоматериал от сотрудников полиции, могу сказать что полиция не играла агрессивно и реально пеклась за жизнь заложника. Логи убийства выше
ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНОНарушители получат блокировку игры на сервере:
Джо Скайволкер (STEAM_0:1:636873252) срок 7 дней блокировки причина: НПИЗМП, НПИЗК
Квантес Робертсо (STEAM_0:0:523969861) срок 4 дней блокировки: НПИЗМП
вопросы, жалобы, предложения, заявления, объявления - ко мне в лс форума