Агрессивный чел с глоком

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Димитрий Эдэм
    2. STEAM_1:0:176579435
    3. edem1723
    4. Кай Флойд
    5. STEAM_0:0:217791498
    6. нет
    7. 0:20
    8. я зашел в хату где мы спрятали труп, там этот чел с глоком лутал его, он увидев меня начал по мне стрелять, я говорю прекрати, он стреляет до упора пока я не умираю, еще и залутывает меня, угрозы я ему не представлял, когда мой друг спросил у него зачем он меня убил, он ответил: “Мне похуй, пусть админы решают”. Требую что бы этому человеку выдали бан.
    9. Ну вообще логи, демка
    10. да
  • Приветствую!
    Я поговорил с человеком в игре, он в самом деле нарушил правило FK.
    Он получил своё наказание, ты можешь написать заявку на возврат.

Брюки
     1 x Золотая цепь
     981 x Деньги
     1 x Телефон
    Руки
    Куртка
     1 x Сигареты
     1 x Пиво
     1 x Разбитая бутылка
     1 x Пицца Маргарита

Хорошей игры!

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему
  • EdemE Edem делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• С добива х2

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    56 Показы

Вернул в хран.

• Жалоба на игрока (Фрикилл)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    187 Показы

ВЕРДИКТ/СООБЩЕНИЕ ОТ РАССМАТРИВАЮЩЕГО АДМИНИСТРАТОРА - @Krad1xsit

👋 Привет, @paradigm ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Одобрено. Игроку будет выдан watchlist за Freekill Убийство - крайняя мера и морально трудная. Причина свидетельства преступления не совсем весомая хотя и возможная, но явно не без квенты. Ну и стоит отметить, что это крайне рисковая идея убивать на глазах у толпы в оживленном городе, так еще и районе, который является тупиковым. Что же можно было сделать вместо этого? Ну либо попробовать ранить человека еще в момент, когда он в здании, либо запугать. На крайний случай можно просто забыть о нем, так как даже при доложении полиции вы все еще находитесь в маске и у вас есть возможность сбежать без опасений.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Бессмертный гонщик полицейский

3
    1 Лайки
    3 Посты
    136 Показы
    👋 Привет, @Дед-Мазахист ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдан WatchList за Багоюз, а если быть точнее то за то, что остановил машину с помощью физгана никак не отыграв и не откатив ситуацию. Остальные нарушения доказать не получится без записи, механического дамага не было. Почему? Физганом брать машины нельзя. Тут все и так понятно. Ни отыгровок, ни откатов, ничего не было.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Возвратик по решению крашки бита

4
    0 Лайки
    4 Посты
    56 Показы

Выдал в хранилище, @Владелец-шоколадной-фабрики.

• Разошлись мирным путем

4
    0 Лайки
    4 Посты
    77 Показы

вернул вещи в хранилище