Заявка на перенос предметов с 1-го аккаунта на другой.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Роберт Уильям Майкл Паркс ( Самый последний - Майкл Феофилов ) стим ник - [#] Хрюфман
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:169368370 - ОСНОВА ; STEAM_1:1:96898289 - Другой мой аккаунт куда я хочу перенсти вещи
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Kallean#2790
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Хранилище, карма, часы - 500+
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) -
    6. Описание ситуации - Я не могу зайти на аккаунт. Не играл с 20г приблизительно. Решил зайти через время но зайти я уже не могу, так как я не имею доступа к аккаунту так как он был куплен давно.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Док-ва что я имел аккаунт. Приступим. Кратко расскажу свою историю наказаний которую можно посмотреть по логам - Самый первый бан от This is Bear на неделю за NonRP + MG. После разбана я сразу от этого же админа получаю бан на пару дней за FreeKill на ИГД. Железнодорожный Тави - давал бан за обман администрации на месяц. Потом я получаю бан системно за MassKill но перебанили за PG.Все основное время я играл на ИГД, а так же и на новом. Я нашел 1 скриншот в котором меня оскорбили - https://imgur.com/a/6AaSHkc . Также последнее, док-ва это мой вк который указан в старом стиме - https://steamcommunity.com/id/darknetdrugs в самом вк я указал два стим айди с заявки - UCTR9qE.png ❤ Мой VK : https://vk.com/pidorlovedetroid ❤
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - Да
  • Не осуществляем такого.

• Не осуществляем такого.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• "защитники не винных людей"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    162 Показы

Рассмотрел жалобу, предоставленные видеозаписи.
    По претензиям ТСа:

стою на шухере,тим овишер начинает мне нагло стрелять в спину,я его дамажнул,он весь раненный прибегает ко мне в спину и убивает

Игроки не обязаны отыгрывать ранения в ходе активной перестрелки. После перестрелки и убийства тебя - Тим отыгрывал ранения и оказание себе помощи.

после моей смерти мой выпавший глок подбирает оскар марино не отыграв это.

Не вижу здесь грубого нарушения, подобрать и сунуть в куртку глок - не занимает много времени. Это не облут тела какой-нибудь, в то время была активная ситуация.

и так же когда тим овишер забежал с пистолетом в здание,и после того как он услышал голоса полицейских убирает пистолет без каких либо отыгровок,а в то время он как то с пистолетом перевязывался.

Услышать в рамках логики голос своего друга за дверью в менее чем метре, понять что это разговор с полицией - возможно, нарушений также не увидел.

Итого - жалоба отклонена ввиду отсутствия нарушений.

• Жалоба на администратора p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    298 Показы

Привет, @Antoxalepexa2281213!

То, что за тобой гонятся или ранее стреляли не даёт повода для того, чтобы разжигать мексиканскую резню и убивать любого копа, с учётом того, что ты ранее врезался. За действиями @p0wer нарушений не наблюдаю. К тому же, срок твоей блокировки оказался ничтожно мал, так что просто обработай ошибку чтобы постараться действовать аккуратнее в следующий раз и не нарушать правила сервера.

Жалобу можно считать закрытой 🔒

Discord: zverok99

• фк механ хз че

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    205 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Заметив ДТП ты решил, что без тебя оно не пройдет и решил уже узнать что произошло, как вдруг одиз из участников уезжает, спустя пару минут завязалась погоня, в ходе которой офицеры открыли огонь по уезжающим подозреваемым, в итоге погоня завершилось еще одной перестрелкой в переулке Брокстона, в ходе которой ты был убит.

А теперь к нарушениям :

Итак, прошерстив логи и просмотрев логи было установлено, что ни один из участников, приведенных в жалобе не нарушили правила сервера, если подробней, то…

Убийство было совершено в ходе недопонимания двух игроков, первый не смог распознать речь вооруженного подозреваемого, второй был на пути авто в момент начала движения.

Хил так-же произошел не без отыгровок, само ранение было хорошо перевязано, а антибиотики были приняты в ходе оказания себе-же помощи для предотвращения дальнейшего усугубления последствий ранения.

Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений нет.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• †|`ue_ReligiØท|True Religion

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    11
    1 Лайки
    11 Посты
    701 Показы

закрыто, актива нет. я понимаю, что боевые действия на территории израиля не позволяют тс играть, но почему темой не занимаются иные люди (со-руководитель и игроки в целом) - остается загадкой.

• Жалоба на сайти

Закрыта Решенные На модератора
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    305 Показы

Изучили историю твоего общения и наказаний, а их было достаточно много - различные варны и временные муты. Что по этой ситуации, обсудили ее еще раз и пришли к тому, что тебя сейчас можно разбанить, но блокировка в целом выдана верно. НО если твое общение и дальше будет приводить к варнам и прочим наказаниям, то все спокойно может привести и к бессрочной блокировке, поэтому будь аккуратнее