сита с обходчиками

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Багоюз

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    198 Показы

🐟 Приветствую,
    Посмотрел логи и поговорил с заявителем в личной беседе.
    Могу вынести вердикт, нарушитель ответственен за следующие нарушения:
    Правило сообщества: Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;
    Багоюз.
    Очень часто замечаю практику это бага среди других игроков.
    Пользователь @Crashez написал в Багоюз:

Про баг не знал, в игру перезашёл чтобы кеш отчистить, потому что очень сильно лагало поэтому умер.

Не думаю что очистка кеша занимает меньше секунды, так как согласно логам реконнект произошел сразу же, в считанные секунды.

Log report generated 8 Dec, 22:19:08 [5 Dec, 18:33:47] Player disconnected: Френсис Мартинес (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [5 Dec, 18:33:48] Player connected: Thunderdome (STEAM_0:0:432425730) Participants: STEAM_0:0:432425730

ВЕРДИКТ: Блокировка игры на сервере сроком 10 дней, а так же вотч.

вопросы, жалобы, предложения, объявления - ко мне в лс форума

• Ролевой игрок ДПД

7
    -1 Лайки
    7 Посты
    485 Показы

В связи с тем, что администратор по невнимательности разобрал жалобу, которая вне его компетенции, она перешла ко мне по просьбе Вондика. Сообщаю, что:

Ситуация вышла неясной, поскольку: Коп не стал портить игру намеренно, но и при этом, мог просто отписать в неролевой чат; грабитель, в свою очередь, мог также написать в неролевой чат и выяснить, что не так. Будет совершен откат, все участники могут написать на возврат. С полицейским мы поговорим, т.к. на момент жалобы он ещё игровым мастером не был, и, надеемся, что такой ситуации не повторится вновь.

• Моя пшка :((

2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Одобрено. Игрок ливнул после ограбления, перед этим сложил деньги в банкомат, тем самым нарушил вероятное продолжение ситы.
    Деньги будут сняты с него, и возвращены тебе как и предметы.

Log report generated 29 Aug, 18:54:37 [29 Aug, 17:16:16] Даниэль Перес (Гражданин) moved [1xSIG Sauer P238]: [Энрико Корти's Куртка]➞[Даниэль Перес's Куртка] [29 Aug, 17:16:18] Даниэль Перес (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Энрико Корти's Куртка]➞[Даниэль Перес's Куртка] [29 Aug, 17:16:20] Даниэль Перес (Гражданин) moved [16520xДеньги]: [Энрико Корти's Брюки]➞[Даниэль Перес's Брюки] Participants: STEAM_0:1:628868042, STEAM_0:0:216994605
  • Верните невыпадение маски

3
    0 Лайки
    3 Посты
    98 Показы

Заменил тебе маску.

• Взломщики

3
    0 Лайки
    3 Посты
    180 Показы

Привет, я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    @Ari - ваши действия были не совсем правильными, и решать это через /roll было совсем не верным, раз там стояла сигнализация - нужно было её играть, а никак не решать это самому рандомным шансом.

@ghuo99801344 - но вообще сигнализация на ручке это очень странно, такую защиту никогда не ставят на обычные дома, это не совсем правильно. Лучше используй охранную организацию Альфа, которая играет на сервере, и предоставляет разные услуги для защиты твоего дома.

Обойдемся обычным предупреждением. Одобрено.