Вернул в хран, @Pasha-Drobovik.
Взломщики
-
- Дата и время произошедшего 18:00 ±
- Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Джонни#5109
- Ник твоего персонажа Майкл Ло
- Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:228194987
- Ник персонажа нарушителя Незнаю
- SteamID нарушителя Незнаю
- Описание ситуации Взломали хранилище и фд, проигнорировав триггер.
- Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Логи, триггер был напротив двери на 2 имени, меня и друга. Ничего не отписали.
В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!
-
Привет, я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
@Ari - ваши действия были не совсем правильными, и решать это через /roll было совсем не верным, раз там стояла сигнализация - нужно было её играть, а никак не решать это самому рандомным шансом.@ghuo99801344 - но вообще сигнализация на ручке это очень странно, такую защиту никогда не ставят на обычные дома, это не совсем правильно. Лучше используй охранную организацию Альфа, которая играет на сервере, и предоставляет разные услуги для защиты твоего дома.
Обойдемся обычным предупреждением. Одобрено.
-
@ghuo99801344
Привет!
Я являюсь одним из взломщиков твоей квартиры.
Если не ошибаюсь, у тебя стояла сигнализация на ручке, которая срабатывала при контакте с ней.
Мы взломали твою квартиру с множеством отыгровок, а так же через /roll проверяли действительность наших действий, благо нам везло и выпадало более 50.
за счет этого, мы спокойно зашли в твою квартиру.UPD: Так хочу добавить что к кейпаду твоя защита никак не относилась.
-
Привет, я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
@Ari - ваши действия были не совсем правильными, и решать это через /roll было совсем не верным, раз там стояла сигнализация - нужно было её играть, а никак не решать это самому рандомным шансом.@ghuo99801344 - но вообще сигнализация на ручке это очень странно, такую защиту никогда не ставят на обычные дома, это не совсем правильно. Лучше используй охранную организацию Альфа, которая играет на сервере, и предоставляет разные услуги для защиты твоего дома.
Обойдемся обычным предупреждением. Одобрено.
-
Система делает тему решаемой
-
Система выбрал решение
-
Система закрывает тему