Пострадал на ситуации нарушителей.

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Нежный возраст

Закрыта Решенные На модератора
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    673 Показы
    Приветствую.

Посмотрев скрины, а также логи со стороны модератора, я не увидел нарушений с его стороны. Ты и вправду очень странно общался в чате, что задело не одного участника сервера. Максимум срок мута завышен, он будет снижен до 2-ух дней.

Одобрено с уточнением, с модератором будет проведена беседа.
  • 3 Лайки
    8 Посты
    303 Показы

Карл Мантьяго получит наказание за NonRP и нарушение правила новой жизни. Специальное возвращение за того же персонажа на место гибели, отыгрыш полицейского за криминального персонажа.

Василий Глыбочкин получит аналогичное наказание за игру полицейского за криминального персонажа, возвращение на ситуацию.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    242 Показы

Привет, я вернулся раньше положенного времени, поэтому напишу вердикт.
    Сразу извиняюсь за столь долгий ответ.

Ллойд Флетчер открыл по тебе стрельбу без какой-либо на той причины и даже попал по тебе, нарушив правило FreeDamage.
    Вырезка из правил:

Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD.

По поводу вашего столкновения ничего не могу сказать, Ллойд Флетчер даже урон не получил, поэтому с уверенностью могу сказать, что авария была не серьёзной и отыгровка ранений в ней не требовалась.

Игрок Ллойд Флетчер получит вотч-лист за нарушение правила FreeDamage.

Одобрено.

• Верните мою маску..

3
    0 Лайки
    3 Посты
    70 Показы

Одобрено. Игрок нарушил правило NonRP, ограбив хранилище на проходимой улице в центре города.

Log report generated 27 May, 21:09:09 [23 May, 18:45:04] Мануэль Хеллстром (Гражданин) moved [1xХоккейная маска]: [Мануэль Хеллстром's Руки]➞[Мануэль Хеллстром's Куртка] [23 May, 18:45:10] Мануэль Хеллстром (Гражданин) moved [1xХоккейная маска]: [Мануэль Хеллстром's Куртка]➞[Хранилище - Мануэль Хеллстром] [23 May, 19:01:15] Сэм Мендес (Гражданин) stole [2xСломанная отмычка, 1xХоккейная маска, 1xПротивень, 1xЦепь, 1xЗолотое кольцо, 1xРегулятор подвески] from [Хранилище - Мануэль Хеллстром]. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:521547328, STEAM_0:0:435200393

Украденное будет возвращено в хран.

• Ролевой возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    99 Показы

Выдано в игре.