Жалоба на игрока (Нарушение общих правил сервера)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Никита морозов, во имя неки
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:448201624
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Фил#6211
    4. Имя персонажа нарушителя “Томас Фламеннти”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:521547328
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) не имеет значение
    8. Описание ситуации Решил узнать у человека почему он так сильно душит меня, на что получил ответ в виде того что он хочет меня забанить, из-а моего политического мнения и по простой оос обиде на меня. Подал жалобу так как администратор миро сказал что на такое я вполне могу подавать жалобу
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Отправлю скриншоты нашей перепски в личные сообщения администратору
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Разобрав ситуацию с двух сторон, я выношу следующий вердикт.

@Lord будет находится под плотным присмотром администрации за ООС моменты.

Фил же просто получит устное предупреждение за резкое высказывание в сторону человека.

• Это сообщение удалено!
  • Беру разбор на себя.

• Разобрав ситуацию с двух сторон, я выношу следующий вердикт.

@Lord будет находится под плотным присмотром администрации за ООС моменты.

Фил же просто получит устное предупреждение за резкое высказывание в сторону человека.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Гагик-смелик

7
    0 Лайки
    7 Посты
    125 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Вступив на скользкую дорожку ты решил ограбить человека, не найдя лучше решения, чем заманить жертву, ты вызвал механика под предлогом работы на дому, как только ты заметил свою жертву, на ту было наставлено оружие, но игрок в тот самый момент резко развернулся и попытался избежать ограбление, опередив его в этом ты прострелил ему ноги, после чего полиция прибыла на место активной стрельбы.

А теперь к нарушениям :

Игрок Гагик Саркисян(STEAM_0:0:156160693) решил проигнорировать наставленное на себя оружие, что было довольно опрометчиво, ибо буквально через пол секунды был ранен. Тем самым нарушив правило PG.

Пример #5 правила PowerGaming.
    В переулке грабители остановили прохожего, угрожая тому пистолетом. Прохожий вместо того, чтобы подчиниться требованиям, начинает давать деру от них и получает пулю в затылок. В данной ситуации присутствует нарушение правила PG.

Log report generated 29 Dec, 6:30:15 [28 Dec, 14:56:30] Руслан Макошенец (Местный) aimed at Гагик Саркисян (Механик) with P90. Police online: 6 [28 Dec, 14:56:31] Гагик Саркисян (Механик) was hurt: 18HP in by Руслан Макошенец (Местный) with P90. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:30895250, STEAM_0:0:156160693

Игрок Гагик Саркисян(STEAM_0:0:156160693) получив ранения от вооруженного преступника зачем-то начал выплескивать на последнего весь спектр своих негативных эмоций, хотя мог промолчать и не подвергать себя риску еще раз получить пулю. Тем самым дважды нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 29 Dec, 6:32:31 [28 Dec, 14:57:14] Гагик Саркисян (Механик): Аа... Твою м-мать. [28 Dec, 14:57:39] Гагик Саркисян (Механик): Сука ты... Парень, конец тебе, слышишь... [28 Dec, 14:58:26] Гагик Саркисян (Механик): Думаешь ты такой крутой с этим куском хуйни? Да у тебя кишка тонка, сосунок, таких как ты я насквозь вижу. Participants: STEAM_0:0:156160693 Вердикт : Игрок Гагик Саркисян(STEAM_0:0:156160693) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней, за нарушение правила PGx2(Игнорирование оружия, игнорирования страха перед вооруженным преступником). Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Убийство без надлежащей причины

6
    0 Лайки
    6 Посты
    139 Показы

Привет, сразу к делу, не вижу причин убивать офицера даже если он и нажал кнопку паники.

Log report generated 8 Dec, 23:16:10 [6 Dec, 19:55:16] Уилл Эрнандес (STEAM_0:0:121503208, Капрал полиции, Руки) (inventory) was killed by Аарон Дрёминг (STEAM_0:1:671756908, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:121503208, STEAM_0:1:671756908

Аарон Дрёминг (STEAM_0:1:671756908) получит блокировку за FK

• ФК, НПИЗК

3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правила FreeKill, NonRP и подробных правил игры за криминал.

Описание

Freekill и NonRP

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Офицер полиции был безоружен, можно было уехать от него. В данном случае не было КРАЙНЕЙ меры на убийство офицера.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах.

Убивать офицера полиции на улице Линкольн… Не самое разумное решение.

Нарушение подробных правил игры за криминал

В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;

Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;

Log report generated 12 Sept, 9:23:40 [11 Sept, 5:12:02] Крис Скэркроу (STEAM_0:0:460679828) (inventory) was killed by Адо Финлер (STEAM_0:0:494423089) with Glock. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:460679828, STEAM_0:0:494423089

Описание

Будь здоров и напиши заявку на возврат, в доказательства приложи этот ID #135038189

• костюм пропал

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

Одобрено. Сам сталкивался с подобным багом, дальнейших взаимодействий с этим костюмом я не нашел в логах, из чего сделал вывод что он пропал. Верну.

Log report generated 15 Jul, 19:11:43 [12 Jul, 21:26:50] Сэт Чапман (Гражданин) put on Красная спортивка [12 Jul, 21:30:03] Сэт Чапман (Офицер полиции) changed team: Гражданин ➞ Офицер полиции [12 Jul, 21:39:52] Сэт Чапман (Офицер полиции) (inventory) was killed by Ишрак Бибик (Гражданин) with P228. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:1:173741518, STEAM_0:1:196469469, STEAM_0:1:435374559
  • Я люблю кофе, возврат

Закрыта Решенные На возврат
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    76 Показы

Выдал в хранилище, @Вабще-пофиг-0.