Игрок получит наказание в виде Watch-листа за нарушение правила PG и будет под наблюдением администрации.
Одобрено!Абдул Джабар и его рпшка.
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Шторм Мальф
Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:143409714
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
Имя персонажа нарушителя Абдул Джабар
SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21:04 13 сентября 2023 года
Описание ситуации: Увидели нарушителя ДК, решили остановить, но те отказались слушать офицеров полиции. После чего стали их задерживать. Поставив Абдула лицом к стене, отыграв эти действия, он стал поворачиваться и игнорировать все мои отыгровки. Даже повалив его на землю, он так-же стал поворачиваться, на скриншот конечно не попал момент, когда он даже стал ходить, в тот момент когда ему рп процесс это вовсе не позволял.Еще один момент с отмычкой, которая была найдена у него. Он отыграл, что она спрятана в носке, я попросил доказательства раней отыгровки, на что он сказал: Если напишешь жб, кину админу в лс.
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://imgur.com/a/hyA1sNv
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? ДА -
Привет. Извиняюсь за долгое ожидание, игрок уже в длительной блокировке за нарушения.
-
Здравствуйте этот человек был тем самым кентом который неадекватно ввел в моей жалобе если хотите посмотрите демку которая весит ниже вашей жалобы
-

Я думаю вопросы отпали. -
Насчет Абдула я полностью уверен что он лжет про то что отыгрывал отмычку в носке уже какой день вижу его нарушения надеюсь админы хорошо накажут этого парня.
-
@Haide
Даже не пытайся, в логах видно как при каждом моем заходе я отыгрываю отмычку, чтобы такие чемпионы как ты - не смогли противостоять моим действиям -
@jaroswtill Я иммел виду не нарушения отмычки а нарушения правил.
-
Привет. Извиняюсь за долгое ожидание, игрок уже в длительной блокировке за нарушения.
-
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему