Пропал костюм после ареста

Закрыта Решенные На возврат
    1. WhytRGhTpwWr ; Джон Беннингтон
    2. STEAM_0:0:460679828
    3. .vt_x_ra.
    4. Красный костюм из платного набора
    5. ~18:40-19
    6. Меня посадили в тюрьму и костюм пропал. Заметил это только на разборках
    7. Нет
    8. Да.
  • Одобрено, костюм не вернулся/выпал при бане.

Log report generated 19 Jul, 15:21:39

[16 Jul, 18:54:21] Джон Беннингтон (Фармацевт) put on Красная спортивка
    [16 Jul, 18:54:39] Джон Беннингтон (Фармацевт) (inventory) was killed by Эдди Перес (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 5
    [16 Jul, 19:04:29] Джон Беннингтон (Фармацевт) used [1xПанамка] from Джон Беннингтон's Руки
    [16 Jul, 19:06:42] Джон Беннингтон (Фармацевт) used [1xСпортивные очки] from Джон Беннингтон's Брюки
    [16 Jul, 19:09:00] Алекс Зоули (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:0:460679828 3d PG(игнорировал оружие) + NonRP(неролевое поведение) | by piy m
    [16 Jul, 19:09:00] Player disconnected: Джон Беннингтон (Фармацевт), PG(игнорировал оружие) + NonRP(неролевое поведение) | by piy m

Participants: STEAM_0:0:460679828, STEAM_0:1:555722415, STEAM_0:1:484299429

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Типичный PG

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    131 Показы

Привет @serenevinkiy_s_vipodwipertom !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Касательно Майкл Мотти претензий нет, обсудили с тобой в дсе. По общим правилам НПИЗК, игрок успел убежать, ибо ты не успел его догнать. Следовательно нарушений нет.

Но Артем Песков который остался рядом с тобой не успев убежать, нарушил правило PG, начав убегать прямо перед тобой впритык,хотя четко слышал твой приказ, за что и был убит.

Вердикт: Артем Песков получит наказание в виде строгого вотч листа, за нарушение правила PG.
    (По вопросам жалобы пишите в дискорд s_what_s )

• баг с квестом

2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Привет @Dekesh-0, ты сейчас находишься на стадии “Перепись населения”. Я выдал тебе её в куртку - отнеси старьевщику, но помни, что этот предмет с ограниченным сроком действия, поэтому лучше поторопись.

• Obhod // by taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    398 Показы

Рассмотрев жалобу, я решил что в действиях администратора нет никаких нарушений. Блокировку изначально тайвань выдал верно. Но исходя из того что тебя взломали, я сниму тебе блокировку. При подозрительных действиях на твоем аккаунте, есть шанс вернуться в перманент. Если же у тебя снова появятся подозрения о взломе, поспеши сообщить об этом администрации.

• Жоска лоханулся

2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Одобрено.
    Я вижу что ты умер, перед этим надев костюм, последующих логов твоего или чьего-либо взаимодействия с этим костюмом в ближайшее время не нашел - с чего делаю вывод что он пропал.
    Будет возвращено в хранилище.

Log report generated 27 May, 21:41:55 [26 May, 19:16:02] Брайан Рекфольд (Гражданин) put on Голубая спортивка [26 May, 21:09:15] Брайан Рекфольд (Офицер полиции) (inventory) was killed by Лоренцо Моретти (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:182516366, STEAM_0:1:449220410
  • Текстура одежки и лица | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    874 Показы

Одобрено, напиши в ЛС мне.