Dragon Head|Банда Красного Дракона (Попытка №2)

Закрыта Решенные Криминальные формирования
  • --------------------------------------------------------------------------
    Китайская триада - Банда красного Дракона является преступной организацией,
    активной в городе Доброград.
    Эта банда известна своими преступными действиями и насилием,
    приводящими к угрозе общественной безопасности города.

История Банды - Красного Дракона
    в Доброграде уходит своими корнями в далекие времена.
    Однако в последние годы они успели растерять свою власть и влияние в городе.
    Банда когда-то славившаяся своими крупными ограблениями,
    насильственными актами и контрабандной деятельностью - Потеряла былое величае.
    Члены банды считаются высокопреступными элементами, нарушающими законы и терроризирующими местное население.

Род деятельности:

• Рэкет

• Незаконная торговля оружием

• Незаконная торговля Наркотиками

--------------------------------------------------------------------------

кто же такой - Чим Ир Ксен.

Жил-был китаец по имени Чим Ир Ксэн. Он был низкого роста, с тонкими черными волосами и серьезными карими глазами. Чим Ир Ксэн вырос в городе Гуанчжоу и с самого детства был окружен миром преступности.

Судьба подкинула ему трудности с самого раннего детства: его родители были связаны с криминальными группировками, поэтому подталкивали Чима к преступному пути. Хотя молодой Ксен стремился к лучшей жизни, он был поглощен криминальной атмосферой, которая стала его реальностью.

Со временем Чим Ир Ксэн стал превосходным мастером воровства и мошенничества. Он умело организовывал ограбления ювелирных магазинов, взламывал банковские счета и вовлекался в торговлю наркотиками. Он стал легендой в подпольном мире и вызывал уважение среди криминальной элиты.

Однажды, в ходе своего долгого и успешного карьерного пути, Чим Ир Ксэн получил предложение, которое не мог отклонить. Одна из самых влиятельных преступных организаций в Китае, во главе которой стоял его дядя, попросила его организовать смелое ограбление банка в самом сердце Шанхая.

Чим принял вызов и составил подробный план. Он собрал команду экспертных воров, которые были известны своими навыками и преданностью. Каждый член команды был тщательно проверен.

Пришел день “дела”. Все было четко спланировано и каждый знал свою роль. Команда ослабила многочисленную охрану и за несколько минут осуществила ограбление банка, украв огромную сумму денег. Фокус был так идеально выстроен, что никто не заметил пропажи.

Однако, после успешного ограбления, все пошло не по плану. Один из членов команды, предположительно сдал их в полицию, дабы получить внушительное вознаграждение. Чим Ир Ксэн и его команда были окружены в полном составе, арестованы и поставлены перед судом.

На самом деле, Чим Ир Ксэн был не только криминальным гением, но и проницательным тактиком. Он заметил, что один из его “надежных” сообщников был внедренным агентом полиции, который целью имел разоблачение всей преступной организации.

Оказавшись в тюремной камере среди самих злодеев, Чим Ир Ксэн начал планировать свое величайшее бегство. Он изучал каждую процедуру, каждое движение тюремных стражников и старательно проникал во все углы тюремного комплекса.

После нескольких месяцев наблюдений и подготовки, Чим Ир Ксэн выполнил запланированный побег. С помощью своих умений, он избежал неминуемого наказания и скрылся в темных улочках Шанхая.

Жизнь на свободе, однако, не радовала Чим Ир Ксэна. Он осознал, что криминал – путь, который он желает продолжить. Он решил оставить свою прошлую жизнь в Шанхае позади и начать все с чистого листа.

Изначально было, понятно что, бывший зек не исправиться.
    Ведь на хорошо оплачиваемую работу он попасть уже не сможет.
    Так, как, на такую работу судимых не берут.
    Поэтому он задумался о создании Китайской Триады

Будущий лидер Чим Ир Ксэн, уже не молодой, но всё ещё амбициозный. Как то раз Чим Ир Ксэн обедал в Китайском ресторане.
    И по иронии судьбы, именно в тот день, 4 китайца решили ограбить это кафе. Буквально через 30 минут после прихода Чим Ир Ксэна, на ресторан совершили налёт.

Чим Ир Ксэн Начал говорить на родном языке. Он Сразу понял парни новички в подобном, ведь все они очень нервничали так своим красноречием. Он начал договариваться с налётчиками,и сумел объединить их вокруг себя.

Так появилась китайская триада, которая стала одной из самых мощных и влиятельных в городе. Ее лидером стал молодой и амбициозный человек по имени Чим Ир Ксэн.

Одни из первых людей в банде

Четыре китайских друга по имени
    Гуанмин Ван, Чао Линь, Вентус Дзиньпинь и Тао Ли решили вступить в Банду Красного Дракона под руководством Чим Ир Ксэна. Все они были мастерами в различных боевых искусствах и видели это как возможность объединить свои навыки и силы.

• Гуанмин Ван был экспертом по кунг-фу
    • Чао Линь владел искусством каратэ
    • Вентус Дзиньпинь был мастером в акробатике и владел ножами
    • Тао Ли был экспертом по медитации и духовным практикам.

Сначала они были приняты в банду в качестве новичков, со временем проходили тренировки и изучали различные боевые техники от Чим Ир Ксэна. Друзья проявляли большую преданность Банде Красного Дракона, и вскоре стали неотъемлемой её частью. Они принимали участие в различных операциях против врагов банды и помогали укреплять её позиции.

Благодаря своим уникальным навыкам и способностям, китайские друзья стали незаменимыми членами Банды Красного Дракона. Их совместные усилия и сплоченность помогали банде добиваться побед в различных схватках и конфликтах с другими преступными группировками.
    тык

OOC СПРАВКА: Играем азиатскую Банду Dragon Head на территории Дугласа и частично Франклина.
    Штаб квартира же на Антонио.
    Наша фракция стремится показать развитие с 0 через крайм.

Для взаимодействия с нами:
    создавайте азиатов, лет 20-30.

При игре с нами соглашаетесь на:

• грубое обращение
    • взаимодействие с имуществом персонажа

Дс фракции - https://discord.gg/пока_нету
    Discord Лс: anch0vu_twitch

• Отклонено, нет оформления, нет никакой истории группировки в ДБГ, нет актива в топике.

• Это сообщение удалено!
  • На предыдущий день хотел фотки заполнить, пунктуальность дерзкая

Ну и странная история, сбежал из тюрячки, зачем-то кафе ограбил, ваще не врубился за тенденцию сюжета

• Бля чувак извини но ты чет ваще тупень, зачем ты второй топик удаляешь и практический такой же топик делаешь, зачем ты в этом разделе заспамил этими двумя топиками, если ты мог просто отредактировать один, я же знаю что ты просто картинки с инета добавишь из самой первой вкладки по поиску “китай мафия сша”, и впихнешь их сюда, взаимодействие с имуществом персонажа - я так понял ты просто решил это сделать, дабы просто краймить за фраку, и впихнул этот пункт сюда? Да и я так понял вся идея это крайм, я уверен что ты даже ни в одном предприятии, во фраке, не играл, и даже не смотрел одобренные фракции, и я уверен что ты если и будешь сюда что-то заливать, то это сски без контура на весь ебальник, зачем создавать фракцию если ты не знаешь как ее отыгрывать, как писать топик, и все это подобное, четыре игрока во фракции, а ты пишешь в топике про “. Их совместные усилия и сплоченность помогали банде добиваться побед в различных схватках и конфликтах с другими преступными группировками.” . Это же вообще бред, в целом я не знаю зачем игроки создают фракции не зная что они играют, какой для этого нужен уровень рп, и как вообще развивать в дальнейшем фракцию создавая материал в топик. Я тебе серьезно говорю, тебе бы в лучшем случае удалить топик, т.к это попросту отклонят ролевые редакторы, оформления нету, история из говна и палок, и в том числе я уверен слабая игра, я сам то не гуру ролеплей игрок, но даже я понимаю что это плохо, и что это можно играть немного лучше. Попрошу из админов на форуме не удалять данное сообщение, пока не будет выдан вердикт по этой фигне.

• @zeeke взаимодействие с имуществом персонажа - с машиной персонажа, иногда деньгами.

• @The-Iron-Dream Мой персонаж не грабил кафе, он в нём сидел читайте историю внимательней
    😊

• @zeeke Как учиться управлять фракцией без фракции

Их совместные усилия и сплоченность помогали банде добиваться побед в различных схватках и конфликтах с другими преступными группировками.

Хорошо поясню с другими МЕЛКИМИ и Не известными крим образованиями

• Попробую че-нить написать.

его родители были связаны с криминальными группировками, поэтому подталкивали Чима к преступному пути.

Какие нормальные родители будут подталкивать своего ребенка к криминальным делам, ведь зачастую если родители занимаются криминальной деятельностью, они стараются своих детей оттолкнуть от своего быта, да бы они не чувствовали тяжести и опасности этого рода деятельности. Тот же Пабло Эскобар - его сын живет припеваючи, но в криминале не замешан.

Со временем Чим Ир Ксэн стал превосходным мастером воровства и мошенничества. Он умело организовывал ограбления ювелирных магазинов, взламывал банковские счета и вовлекался в торговлю наркотиками. Он стал легендой в подпольном мире и вызывал уважение среди криминальной элиты.

Стоило бы получше расписать этот момент как и почему он добился такого успеха, не всё же сразу получается в этой жизни, привел бы пару примеров успешных/провальных ограблений.
    Нужно расписать про его характер, больше личных качеств дружище.
    Расписать как он завоевал уважение среди элит, я думаю что обычный грабеж или рэкет не делает тебя авторитетом среди элит, либо же твой персонаж должен совершить что-то героическое.

Однако, после успешного ограбления, все пошло не по плану. Один из членов команды, предположительно сдал их в полицию, дабы получить внушительное вознаграждение. Чим Ир Ксэн и его команда были окружены в полном составе, арестованы и поставлены перед судом.

Это вообще бред какой-то, если вы ограбили банк, вы явно получите больше денег чем предложить полиция за работу информатором, так ещё тебя могут усадить на бутылку закона 😃 . Даже если тебя не посадят, поверь, члены группировки которую он сдал, будут его постоянно искать чтобы убить, так что не логичная хуйня вообще.

Он решил оставить свою прошлую жизнь в Шанхае позади и начать все с чистого листа.

Зачем ему это если у него в Шанхае много связей и есть авторитет, начинать всё с чистого листа тоже очень глупо, либо тебе нужно было подробнее расписать этот фрагмент, а так причина вообще высосана из пальца.

Чим Ир Ксэн Начал говорить на родном языке. Он Сразу понял парни новички в подобном, ведь все они очень нервничали так своим красноречием. Он начал договариваться с налётчиками,и сумел объединить их вокруг себя.

Уже писал тебе об этом в топике, но ты почему то не решил это исправлять. Так же бред, налётчики решили договориться с человеком которого никогда не знали и вот они такие добряки стали его друзьями, а тем более ПОДЧИНЕННЫМИ, бред вообще полнейший.

В итоге вывод тут будет один - ОТКАЗ.
    Топик вообще не оформлен по сути, заявка скажу честно написана от пизды, в ней не видно что ты как-то старался.

• Да вы заебли я жду принятия
    я переписал полностью эту хуятину которая была вчера опять не нравиться
    иди те смотрите на принятые топики и там высказывайте своё недовольство

• Парень, ты расписываешь историю углубленно (почти), но не раскрываешь характер формирования, т.е ты пишишь, жил был китаец он стал вообще авторитетом и собрал людей вокруг себя, йоу да. И потом мы стали заправлять на дбг. Господи, зачем ему брать молодняк если у него есть связи в крим мире. Это так убуго выглядит, взять к себе первым попавшихся.
    Ты пишишь, мол он стал авторитетом, грабил магазины и тд. Господи, если он находится в таком криминальном месте. Крыша этих бизнесов уже давно разнесла этого авторитета или хотяб приняла к себе, но нет. Он был одиночкой который собрал молодняк с ограбления разоружив их. Гениально.
    Смотря как ты думаешь о крим мире не советую писать в целом на крим формирование, сначала поиграй. Иначе будешь играть что то типо fantasmi.
    Уехал с Шанхая? У него там было куча связей

• @Lord

Написал тоже самое что и я, зачем?

• @RAWSHAN

Потому что топик объективно плох, история и содержание тоже говно. Тебе же не просто написали что это дерьмище, а за всё высказали объективно, ты же зачем-то агришься на это.

• На те же грабли наступаешь💀

• Пиздец зачем вы пишите ему под топик, тут же видно что это рофл хуйня.

• вы немного не понимаете как играть азиатов в реялиях современной америки, а чел сверху не знает какие на добром городке игроки видимо, а топик какашки 😞

• Прости за то что я немного с токсичу, ибо от такого прилива говна на форуме подгорело не только у меня.
    Я бы с удовольствием отыграл мафию, а особенно якудзу или триаду, в целом ради этого я вернулся на дбг; заметил что нашелся смельчак который также хочет это отыграть, почитал топик и как ты думаешь я увидел какое-то интересное объяснение? Почему рассказ о криминальном формировании настолько скуден? Почему я не могу понять мотивы и цели группировки, почему я должен читать историю Чим Ир Сэна и других участников, нет, безусловно, рассказать про важных членов организации это действительно нужно, но это больше походит на квенту, нежели рассказ о серьёзной банде красного дракона, которые известны своим насилием. Напиши побольше о самой банде, её целях, почему они в доброграде, сомневаюсь что китайцы увидели в обычном американском городе больше перспектив нежели у себя на родине, откуда собственно говоря, как я понял, они и появились. Триада она невероятно сложно устроенна, почитай на википедии. Там очень много нюансов, различных главарей и их подвиды, виды и всё в таком духе, если ты найдёшь ветку иерархии триады ты поймёшь о чём я говорю, подобное отыграть действительно очень сложно, но ещё сложнее объяснить с точки зрения рп и правил что они тут делают и зачем сюда приехали. Я ни хочу втаптывать твою идею в грязь, ибо сам давно хотел отыграть мафию, но сил или времени чтобы придумать своё формирование нет. Так что терзай

• @shizophrenia я пишу топик с 0 и в 1 поэтому уже у меня горит с того что типы в моей ОРГЕ в принципе нихуя не делают

я попытался переписать всю историю у вас ведете ли опять горит

• @shizophrenia окунув в дерьмо сказал в конце дерзай ну да ну да спасибо хули если у вас не хватило времени или же желания то не выписывайте притензии
    а попробуйте списаться с человеком и помочь ему чем либо если уж так хотите отыграть что то подобное

• @RAWSHAN Тебе никто не обязан помогать вообще, это желание сугубо личное. На построение, написание, оформление других одобренных 4+ фрак посмотри, твой топик не тянет вообще нихуя даже близко.

• Это сообщение удалено!