Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. nxk / Сэм Тёрнер
    2. STEAM_0:1:9959463
    3. UNLUCKY#7304
    4. Хауэлл Эмануэл Трей
    5. STEAM_0:1:557485366
    6. Нет
    7. 15.07.2023 / 2:30-2:45
    8. Я и Крис Скэркроу, будучи офицерами полиции, ехали по Линкольну, и заметив группу ребят, остановились и прошли за ними в гостиницу, далее парень выбегает с МП 5 и просто убивает нас обоих.
    9. Логс
    10. Да.
  • Вновь приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) вместе со своим напарником были замечены офицерами, после чего те сообщили о ориентировки по рации, или меж собой, следом вышли дабы поговорить с игроком Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) и были подстрелены.

А теперь к нарушениям : Игрок Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) убил безоружного офицера, хотя мог пригрозить ему, или прострелить ноги, дабы тот никуда не делся. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 17 Jul, 19:00:25

[15 Jul, 4:50:32] Сэм Тёрнер (Офицер полиции) was hurt: 18HP by Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) with MP5. Police online: 2

Participants: STEAM_0:1:9959463, STEAM_0:1:557485366

Вердикт : Игрок Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 5 дней, за нарушение правила FK(Убил офицера не представляющего угрозу).

Итог : В жалобе Одобрено, игрок получит наказание.

• Привее-ее-ет!
    Я - тот самый, Хауэлль Эмануэл Трей, давай начнем с того, что ты твой напарник или же ты, начал с того что якобы на нас присутствует ориентировка, конечно же я подумал что ты меня будешь…- вязать! Ну и поэтому начал дёру, забегаю в дом на Линкольне и достаю оружие, почему же я достал оружие? Потому-что на мне достаточно нелегала, так вот, ты как - офицер полиции должен быть готов к всему, тоесть ты отрицал тот факт что у меня оружие? И неважно с чем в руках ты зашел, с тайзером, c пистолетом, с дубинкой. Это не имеет сути. Тебя я убил оправданно, но вот твоего напарника да, я могу сказать что сделал это зря и стрельба была излишней, в случае чего я готов на откат и вернуть тебе твои вещи. Если ты согласен.

P:S: Хочу сразу подметить то - что мы играли все, от а до я, эмоционал, как прятали ваши трупы. Как находились в суматохе и страхе от того что сделали.

• При виде нас, вы включили мигалки и начали кричать: “ориентировка”, а она на нас была(мы знали об этом), мы вообще на улицу в страхе считай выходили)

• Приветик! Я говорил тихо и я сидел в крузере со своим напарником, каким образом можно было меня услышать? ¯_(ツ)_/¯

• Я услышал как ты это сказал, в целом. И если ты это отрицаешь - тогда ладно, я не буду ничего говорить, просто уже дело принципа. Но вопрос в другом, было ли такое? или нет?

• Ах да, почему у тебя были отмычки? В трупе, тоже интересно знать. Случайно ты ли не занимался лутерством краймерков, м?

• Я вот сижу и думаю, а как круймерки смогли услышать диалоги копов, которые сидят внутри машины с закрытыми окнами?

• @ehhhhh я не согласен, вы начали очень громко кричать и вкл мигалки + погнались за нами, а у нас в инвенте нелегал, ну вот что нам было делать

• Приветствую, возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней. ☕

• Вновь приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) вместе со своим напарником были замечены офицерами, после чего те сообщили о ориентировки по рации, или меж собой, следом вышли дабы поговорить с игроком Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) и были подстрелены.

А теперь к нарушениям : Игрок Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) убил безоружного офицера, хотя мог пригрозить ему, или прострелить ноги, дабы тот никуда не делся. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 17 Jul, 19:00:25

[15 Jul, 4:50:32] Сэм Тёрнер (Офицер полиции) was hurt: 18HP by Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) with MP5. Police online: 2

Participants: STEAM_0:1:9959463, STEAM_0:1:557485366

Вердикт : Игрок Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 5 дней, за нарушение правила FK(Убил офицера не представляющего угрозу).

Итог : В жалобе Одобрено, игрок получит наказание.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игроков

3
    0 Лайки
    3 Посты
    122 Показы

Приветствую,
    Поговорив с нарушителями и посмотрев логи и предоставленные мне материалы, могу сделать следующий вывод:
    Нарушений со стороны “нарушителей” я не вижу, так как они действовали исходя из закона о защите своей собственности, давая заявителю предупреждения неоднократно. Неоднократные вызовы полиции, следовательно владельцы были вынуждены действовать.

Log report generated 8 Dec, 22:53:03 [6 Dec, 19:33:50] Нейт Маккиннон (STEAM_0:0:476600301, Гражданин, UMP45) called police under nickname "Нейт Маккиннон" and sent their pos to cops. Message text: Афро-американец, нарушает общественный порядок. Participants: STEAM_0:0:476600301

Вердикт: отклонено

• Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    119 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Прибыв на помощь к офицерам, ты уже решил войти в здание, как вдруг наблюдаешь следующую картину : Один из подозреваемых скинул сначала свое оружие из окна, а после и сам выпрыгнул. Ты решив его задержать встретил неповиновение и применив тазер решил арестовать парня, как вдруг тот вскочил и оказавшись на крыше авто пристрелил тебя.

А теперь к нарушениям :

Игрок Кент Дука(STEAM_0:1:504937791) Спрыгнув с окна встретил вооруженного офицера, но решил проигнорировать приказы, забыв о том, что недавно скинул оружие и сам может быть вооружен, а за непослушание может быть как ранен, так и убит. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 16 Nov, 11:14:47 [16 Nov, 2:23:13] Ремари Трониер (Полицейский медик) aimed at Кент Дука (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [16 Nov, 2:23:15] Ремари Трониер (Полицейский медик): БЫСТРО БЛЯТЬ [16 Nov, 2:23:16] Ремари Трониер (Полицейский медик): К СТЕНЕ ИДИ Participants: STEAM_0:0:121503208, STEAM_0:1:504937791

Игрок Кент Дука(STEAM_0:1:504937791) сразу после действия тазера решил проигнорировать отыгровку о том, что на нем лежит офицер в попытках закольцевать подозреваемого. Тем самым нарушив правило Игра в свою сторону, PG.

Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии. Поэтому персонажи не могут совершать невозможное, а вещи не должны появляться из воздуха в любой удобный для игрока момент.

Log report generated 16 Nov, 11:20:15 [16 Nov, 2:23:22] Ремари Трониер (Полицейский медик) tazed Кент Дука (Гражданин) [16 Nov, 2:23:38] Ремари Трониер (Полицейский медик) successfully executed chat command: /me уложился на человека, достал наручники и заколцьевал человеа. Participants: STEAM_0:0:121503208, STEAM_0:1:504937791

Игрок Кент Дука(STEAM_0:1:504937791) после решил запрыгнуть на машину и без каких-либо отыгровок достать ПП. Тем самым нарушив правило Mehan.

Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Log report generated 16 Nov, 11:23:09 [16 Nov, 2:23:38] Кент Дука (Гражданин) used [1xP90] from Кент Дука's Руки Participants: STEAM_0:1:504937791 Вердикт : Игрок Кент Дука(STEAM_0:1:504937791) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 20 дней, за нарушение правил PGx2(Игнорирование угроз оружием, игнорирование последствий тазера); Игра в свою сторону(Игнорирование отыгровок офицера); Mehan(Достал габаритное оружие без отыгровок). Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    240 Показы

Рассмотрел. 🪖

Сразу обращаю внимание на NonRP, здесь явно игра была нацелена на лутинг, человек действительно начал /пылесосить/ то, что валялось на полу, даже не отыграв это (но это не оправдало бы нарушения). Рассматривая это с логичной точки зрения, нужно было сразу убегать, так как ты только что совершил убийство и очень громкое, на пути полиция (игрок сам написал, что боялся полицию - но раз боялся, то зачем тратил время на подбирание предметов и отвлекся на другого игрока?).
    Следующий момент FreeKill. Человек был безоружен и угрозы не представлял, убийство на сервере - последняя мера, можно было прострелить этому парню руку и ногу, но никак не сразу убивать. Это лишь добавит лишнюю мороку, так как это убийство. По логам не обнаружил то, что ты его предупреждал несколько раз, голосовой чат не отслеживается.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на три дня за оба нарушения.

Если у наказанного игрока есть полная демка этой ситуации, прошу предъявить мне ее в ДС для возможного пересмотрения вердикта (нужно написать заявку на разблокировку).

• Жалоба на игрока

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    136 Показы

Фернандо Вайт получит письменное предупреждение за ПГ.

Одобрено, закрыто.

• Жалоба на участниКОВ команды

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    1 Лайки
    7 Посты
    344 Показы

Привет @Ari-0, ознакомившись с твоей жалобой и док-вами от администратора @rachellx готов вынести решение.

Администратор показал мне в личные сообщения открытый оверлей стима, где Ты (@Ari-0) переписывался с неким ЪУЪ, где видна информация с игры, что подтверждает нарушение правило МГ. На счет покрывательства - объяснения Рэйчел дал выше, ты играешь с игроками, которые неоднократно используют сторонние источники связи будь это оверлей стима или Discord и Ты (@Ari-0) никак не попытался остановить их нарушения, банально предупредив, что так делать нельзя, я уже не говорю про составление жалобы.

Единственное, что мне не понравилось это чрезмерно жестокое наказания за содеянное. Жалоба частично одобрена, срок наказания будет снижен до 20.04.2023г.