Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. nxk / Сэм Тёрнер
    2. STEAM_0:1:9959463
    3. UNLUCKY#7304
    4. Хауэлл Эмануэл Трей
    5. STEAM_0:1:557485366
    6. Нет
    7. 15.07.2023 / 2:30-2:45
    8. Я и Крис Скэркроу, будучи офицерами полиции, ехали по Линкольну, и заметив группу ребят, остановились и прошли за ними в гостиницу, далее парень выбегает с МП 5 и просто убивает нас обоих.
    9. Логс
    10. Да.
  • Вновь приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) вместе со своим напарником были замечены офицерами, после чего те сообщили о ориентировки по рации, или меж собой, следом вышли дабы поговорить с игроком Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) и были подстрелены.

А теперь к нарушениям : Игрок Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) убил безоружного офицера, хотя мог пригрозить ему, или прострелить ноги, дабы тот никуда не делся. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 17 Jul, 19:00:25

[15 Jul, 4:50:32] Сэм Тёрнер (Офицер полиции) was hurt: 18HP by Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) with MP5. Police online: 2

Participants: STEAM_0:1:9959463, STEAM_0:1:557485366

Вердикт : Игрок Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 5 дней, за нарушение правила FK(Убил офицера не представляющего угрозу).

Итог : В жалобе Одобрено, игрок получит наказание.

• Привее-ее-ет!
    Я - тот самый, Хауэлль Эмануэл Трей, давай начнем с того, что ты твой напарник или же ты, начал с того что якобы на нас присутствует ориентировка, конечно же я подумал что ты меня будешь…- вязать! Ну и поэтому начал дёру, забегаю в дом на Линкольне и достаю оружие, почему же я достал оружие? Потому-что на мне достаточно нелегала, так вот, ты как - офицер полиции должен быть готов к всему, тоесть ты отрицал тот факт что у меня оружие? И неважно с чем в руках ты зашел, с тайзером, c пистолетом, с дубинкой. Это не имеет сути. Тебя я убил оправданно, но вот твоего напарника да, я могу сказать что сделал это зря и стрельба была излишней, в случае чего я готов на откат и вернуть тебе твои вещи. Если ты согласен.

P:S: Хочу сразу подметить то - что мы играли все, от а до я, эмоционал, как прятали ваши трупы. Как находились в суматохе и страхе от того что сделали.

• При виде нас, вы включили мигалки и начали кричать: “ориентировка”, а она на нас была(мы знали об этом), мы вообще на улицу в страхе считай выходили)

• Приветик! Я говорил тихо и я сидел в крузере со своим напарником, каким образом можно было меня услышать? ¯_(ツ)_/¯

• Я услышал как ты это сказал, в целом. И если ты это отрицаешь - тогда ладно, я не буду ничего говорить, просто уже дело принципа. Но вопрос в другом, было ли такое? или нет?

• Ах да, почему у тебя были отмычки? В трупе, тоже интересно знать. Случайно ты ли не занимался лутерством краймерков, м?

• Я вот сижу и думаю, а как круймерки смогли услышать диалоги копов, которые сидят внутри машины с закрытыми окнами?

• @ehhhhh я не согласен, вы начали очень громко кричать и вкл мигалки + погнались за нами, а у нас в инвенте нелегал, ну вот что нам было делать

• Приветствую, возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней. ☕

• Вновь приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) вместе со своим напарником были замечены офицерами, после чего те сообщили о ориентировки по рации, или меж собой, следом вышли дабы поговорить с игроком Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) и были подстрелены.

А теперь к нарушениям : Игрок Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) убил безоружного офицера, хотя мог пригрозить ему, или прострелить ноги, дабы тот никуда не делся. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 17 Jul, 19:00:25

[15 Jul, 4:50:32] Сэм Тёрнер (Офицер полиции) was hurt: 18HP by Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) with MP5. Police online: 2

Participants: STEAM_0:1:9959463, STEAM_0:1:557485366

Вердикт : Игрок Хауэлл Эмануэл Трей(STEAM_0:1:557485366) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 5 дней, за нарушение правила FK(Убил офицера не представляющего угрозу).

Итог : В жалобе Одобрено, игрок получит наказание.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

6
    1 Лайки
    6 Посты
    137 Показы

Привет, @максичел112
    Перейдём к разбору жалобы.

Александр Кузнецов действительно нарушил правило FreeDemote и Mehan.

Log report generated 26 Apr, 10:22:48 [25 Apr, 12:40:06] Александр Кузнецов (STEAM_0:1:620970852, Гражданин) demoted Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Гражданин): нету видеорегистратора, страховки, ездеет не по правилам Participants: STEAM_0:1:620970852, STEAM_0:0:494404134

На увольнение сотрудника полиции требуется иметь весомые основания (к примеру, игнорирование требований и приказов, нарушение внутреннего устава или законов города и другое) и основательно это обыграть: например, вызвать его в департамент, попросить сдать всю амуницию и форму, а после этого уже увольнять через доску. Если сотрудник не реагирует на просьбы, мэру или лейтенанту необходимо инициировать розыскные мероприятия и разбираться дальше. Все это делается для того, чтобы у полицейского резко не пропадали все вещи, рация и прочее из-за игровой условности.
    Неотыгровка подобных действий приравнивается к нарушению правила Mehan, а увольнение без весомой причины - к FreeDemote.

Кроме этого, Александр Кузнецов нарушил правило MG, используя неролевой чат для передачи ролевой информации.

Log report generated 26 Apr, 10:24:04 [25 Apr, 12:45:02] Александр Кузнецов (STEAM_0:1:620970852, Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /sms джо "Джо Девисон" в мерии [25 Apr, 12:45:17] Александр Кузнецов (STEAM_0:1:620970852, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джо Девисон" ты недоступен [25 Apr, 12:45:38] Александр Кузнецов (STEAM_0:1:620970852, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джо Девисон" мы в мерии Participants: STEAM_0:1:620970852

Вильям Скот, а ты токсично себя вел в неролевых чатах, что тоже считается нарушением.

Log report generated 26 Apr, 10:25:11 [25 Apr, 12:33:17] Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Офицер полиции) successfully executed chat command: / у вас блять болезнь такая душнила? [25 Apr, 12:33:56] Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Офицер полиции) successfully executed chat command: / ну я такой и меня надо душить да? [25 Apr, 12:34:06] Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Офицер полиции) successfully executed chat command: / я понимаю что это фулл рп [25 Apr, 12:34:13] Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Офицер полиции) successfully executed chat command: / я не долбоеб [25 Apr, 12:34:26] Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Офицер полиции) successfully executed chat command: / в отличиии от некоторых [25 Apr, 12:40:43] Вильям Скот (STEAM_0:0:494404134, Гражданин) successfully executed chat command: / еблан? Participants: STEAM_0:0:494404134

И подводя итоги:

Александр Кузнецов получит блокировку за нарушения правил Mehan, FreeDemote и MG.
    Вильям Скот получит предупреждение за своё поведение в неролевых чатах (токсичность).

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы

Привет.

Игрок Аарон Квинси получит наказание за нарушение правила PowerGaming.

• Жалоба на американского психопата

9
    0 Лайки
    9 Посты
    315 Показы
    Привет!

Я уже видел тикет на эту ситуацию, но мне сказали что напишут на форум. После этого я забыл про это вообще.

Игрок Джим Брикман, виновен в нарушении правил игры за криминал и ФК. Игрок уже получил игровую блокировку на сервере.

Игрок Самуэль Мелтон, виновен в нарушении правил игры за криминал, так как сделал заказ. Этот игрок получит длительный вотч лист.

Вы можете написать заявку на возврат ( топик стартер ).
    А это значит что жалоба одобрена!

• Жалоба на ДРЫНДУ и его польского друга

12
    0 Лайки
    12 Посты
    725 Показы

❗ Перед своим разбором хочу напомнить, что наша игра находится вне политики и любое упоминание локального конфликта между Украиной и Российской Федерации - строго не приветствуется, как и любые другие негативные события в мире. Хоть и каждый вправе иметь собственную точку зрения, но точно не стоит афишировать этим, возможно стремясь навязать другим своё мнение или как-то задеть их чувства на этой почве. Данная площадка создана для развлечения и получения удовольствия от игры, а не проведения ссор и разбирательств на политические темы.

Джордж Байрон (Дрында) уже находится в перманентной блокировке. Всё равно, его нарушения были учтены командой администрации.

Борис Абдулагмыдов получит наказание за использование стороннего языка в процессе ролевого взаимодействия (голосовой чат). На проекте предусматривается игра лишь на русском языке. Да и в целом, поведение персонажа нельзя назвать ролевым: подходит за темнокожего персонажа с именем Борис к людям, что-то спрашивает на польском языке, высказывает политические лозунги. Исходя из нарушений ранее, срок будет установлен на бессрочный.

Том Хъюрец ( @Alecs_Cigil ) - тебе не стоило продолжать дискуссии на подобные темы, хоть ты и затрагивал это не так грубо, как некоторые личности из жалобы. Получишь строгое письменное предупреждение за участие и продолжение данного конфликта.

|-Рассмотрено, закрыто.-|

• муник

3
    0 Лайки
    3 Посты
    108 Показы

@алексей-пиписьки - тебе нужно было отыграть состояние своего персонажа, а не смеяться в голосовой чат и спрашивать “что ты делаешь?”. Для этого существуют жалобы, либо лоос чат. Выдам письменное предупреждение за PG (игнорирование ранений).

Элеазар Шони - не должен был применять огнестрельное оружие только из-за попытки физического удара. Если даже увернуться, то никакого права на стрельбу нет: для задержания можно применить нелетальные средства (дубинку, тайзер и пр.). Получит письменное предупреждение за нарушение подробных правил игры за полицию, при следующем нарушении будет блокировка.

Закрыто. Удачной игры.