Возможные Решения Багов и Ошибок

Закрыта Решенные Гайды
  • И так сегодня я вам расскажу самые частые, возможно редкие баги которые мешают сильно или нет играть на сервере!
    Все мы хотим поиграть на сервере без всяких ошибок.
    1 Баг
    Бывает такое что когда ты заходишь на сервер ты видишь что модельки игроков летают в T текстуре или ходят, прыгают и это доставляет дискомфорт в игре. Это больно глазам и душе.
    Есть способы решения:
    1). Самое легкое это удалить или отключить все аддоны и перезагрузить гарисс мод
    2). Если первый способ не сработал попробуйте очистить кэш в гарисс мод, когда вы заходите на сервер там скачиваются разные аддоны.
    3). Если и 2 не сработал то попробуйте удалить КСС контент и переустановить.
    4). Если и 3 то проверить целостность файлов или переустановить гарисс мод
    2 баг
    Бывает такое что у вас оружие либо в животе или под ногам и это реально не удобно, то есть решения:
    1). Самое легкое это удалить или отключить все аддоны и перезагрузить гарисс мод
    2). Если первый способ не сработал попробуйте очистить кэш в гарисс мод, когда вы заходите на сервер там скачиваются разные аддоны.
    3 Баг
    Еррор модельки, эмо текстуры на карте и вообще на сервере(если только на Доброграде то очистите кэш или переустановите КСС). Это тоже бесит и мешает почувствовать атмосферу Доброграда.
    1). Это установка ксс контента(Самое лучшее на мой взгляд ксс контент нефедони но он удалил все видео), в ютубе миллион роликов по поводу этого бага.
    2). Если у вас есть ксс контент попробуйте очистить кэш гарисс мода.
    3). Переустановите гарисс мод ну или же проверьте целостность файлов.
    4). Также можете удалить или отключить все аддоны и перезагрузить гарисс мод
    4 Баг
    Также очень частый баг постоянный звук в игре, то-есть вы слышите звук который не прекращается то есть решение:
    1). Напиши к консоль команду stopsound и это должно помочь!
    2). Если не помогло то проверьте целостность файлов гмода.
    3.) Ну или удалите или отключите все аддоны и перезагрузите гарисс(если не помогает 1 вариант)
    5 баг
    Если у вас рэгдолл скрученные, лежат как казавки то вам поможет это:
    Также немного помогу с установкой заменок на оружие и возможно не только оружие!
    Это C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\GarrysMod\garrysmod\addons кидайте туда папку, если в архиве нету папки то создаете папку с любым названием и закидывайте туда файлы.
    Я разобрал только более возможные и более частые баги остальные я пока не встречал если будет что-то то напишите мне в лс
    Удачной и приятной вам игры👍

• DODOD DODO делает тему решаемой
  • Выше человек по фактам все расписал

Отклонено

• Я конечно не хочу как-то гнобить, но тут по факту всё сводиться к тому, что ты должен будешь переустановить гмод с контентом.

На все твои так называемые “баги”, есть конкретные решения, у тебя же просто: удали-скачай (гмод и контент).

Попробуй внедриться во все эти баги и изучить как их можно исправить не удаляя ксс контент вместе с гаррис модом -_-

• Выше человек по фактам все расписал

Отклонено

• DODOD DODO выбрал решение
  • DODOD DODO закрывает тему

Похожие темы

• Чечик - Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    230 Показы

Отказано, потеря инициативы от ТС.

• DFC | Dobrograd Fighting Championship

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    3 Лайки
    5 Посты
    301 Показы

Целых 2 недели прошло, ничего не поменялось.

Отклонено.

• Нарушение множества правил у мирных игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    1 Лайки
    7 Посты
    148 Показы

Привет @gandonchik ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера в виде доказательства моего решения.
    Во-первых. Со стороны Виктора Осипова я нарушения не обнаружил. По логам сервера я не увидел, как он либо стрелял, либо в целом краймил за провизора. Следовательно тут отказ, из-за нехватки доказательств.
    Во-вторых. Со стороны Адэлфири Дель Сарто я тоже не обнаружил лог стрельбы или попыток крайма за профессию механика. На счет отказа от игры я увидел, что он играл дальше, как доказательство прикреплю лог ниже.

Log report generated 28 Oct, 13:45:25 [27 Oct, 22:43:25] Адэлфири Дель Сарто (Механик) successfully executed chat command: / я не буду с тобой играть. я вроде попросил писать. [27 Oct, 22:44:25] Адэлфири Дель Сарто (Механик): У меня есть лицензия на оружие. [27 Oct, 22:45:17] Адэлфири Дель Сарто (Механик) successfully executed chat command: /pit "Серьерито Джофферс" Да, лицензия была. Participants: STEAM_0:1:443303477

Но, тут мы видим, как игрок отыграл лицензию, хотя по сути ее механом нет у него. Посмотрев дальше я пришел к выводу, игры в свою сторону тоже нет. Как доказательство прикреплю лог получения лицензии именно этого персонажа.

Log report generated 28 Oct, 13:50:18 [27 Oct, 15:33:07] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Мне лицензию на малый калибр. [27 Oct, 15:33:12] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Dual Elites. [27 Oct, 15:33:36] Адэлфири Дель Сарто (Гражданин) successfully executed chat command: /me сунув руку в карман, вытащил из него idc и поставил на стол. [27 Oct, 15:35:38] Джейкоб Флоренс (Мэр) gave licence to Адэлфири Дель Сарто (Гражданин): Мелкокалиберное оружие. Participants: STEAM_0:1:443303477, STEAM_0:0:783255680

Вывод: не у одного из игроков нарушения я не обнаружил.

По вопросам жалобы ( s_what_s )

• Уволил по нон рп причине.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    126 Показы

🐟 Привет,
    Поговорив с участниками той ситуации, я решил разобраться. И вот что я выявил с твоей стороны:

1)Начал стрельбу на безоружного человека который начал убегать. Человек не представлял тебе угрозы, поэтому НУЖНО было использовать тазер и сообщить о пешей погоне своим коллегам.
    2)FreeDMG - необоснованное нанесение урона. Опять же ты пострелял по человеку который начал убегать, попал по нему и все. Дальше за ним не побежал, а остался с группой людей.
    3) Токсичность: “Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах”

Log report generated 15 Oct, 12:25:26 [15 Oct, 10:24:51] Ильмари Маттипойко (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Стивен рамирез, че ты нахуй творишь ? [15 Oct, 10:25:27] Ильмари Маттипойко (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Стивен рамирез, ты нахуя меня уволил по НОН рп причине, во время рп ситуации. Participants: STEAM_0:1:524685550

Вердикт:
    За эти нарушения и имеющиеся у тебя вотч-листы, ты получаешь 27 дней блокировки игры на сервере.

• Заявочка на модератора Discord'а.

Закрыта Решенные Модерация
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    540 Показы
    Отклонено

Произошла ошибка. Хоть твоя заявка написана хорошо, но твой недавний бан в Дискорде дает о себе знать…

Следующую заявку можешь написать через 2 месяца.